Birthday wishes for wife in hindi shayari

Birthday wishes for wife in hindi shayari

100 Romantic Happy Birthday Wishes, Messages, Quotes, Status for Wife in Hindi

Birthdays are opportunities to express your love and show affection towards your loved ones ( Wish happy birthday wishes for your wife in Hindi). Your wife’s birthday is one of the most important days of her life. A good husband knows how necessary and important it is to make his wife feel special on her birthday. Birthdays are not only to be remembered, but also to express your lovely feelings to the closed ones. The best gift to give your wife on her birthday is a kind expression of endless love. You should make his birthday more memorable by sending him some romantic and sweet birthday messages (happy birthday wishes for your wife in Hindi). Women love to be loved. If it’s her birthday, you should try to plan something special for her. Make him feel happy on this day, and the best happy birthday wishes listed here will help you show him your love. So, what are you waiting for? Let’s find some of the best happy birthday wishes for wife:
जन्मदिन आपके प्यार को बढ़ाने  Birthday wishes for wife in Hindi और अपने प्रियजनों के प्रति कुछ स्नेह दिखाने की संभावना है। आपकी पत्नी का जन्मदिन उसके जीवन के सबसे महत्वपूर्ण दिनों में से एक है। एक अच्छा पति जानता है कि उसकी पत्नी को उसके जन्मदिन पर विशेष महसूस कराने के लिए कितना आवश्यक और महत्वपूर्ण है। जन्मदिन केवल याद किए जाने के लिए ही नहीं हैं, बल्कि अपने करीबी लोगों के लिए अपनी प्यारी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए भी हैं। अपनी पत्नी को उसके जन्मदिन पर देने के लिए सबसे अच्छा उपहार एक तरह का कभी न खत्म होने वाला प्यार है। आप उसे कुछ रोमांटिक और मीठे जन्मदिन संदेश भेजकर उसके जन्मदिन को सबसे यादगार बना सकते हैं। महिलाओं को प्यार करना पसंद है। यदि यह उसका जन्मदिन है, तो आपको उसके लिए कुछ विशेष योजना बनाने की कोशिश करनी चाहिए। इस दिन उसे खुश महसूस कराएँ, और यहाँ सूचीबद्ध जन्मदिन की शुभकामनाएँ आपको उसके प्रति अपना प्यार दिखाने में मदद करेंगी। तो आप किसका इंतज़ार कर रहे हैं? आइए पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं दें (happy birthday wishes for your wife in Hindi):
janmadin aapake pyaar ko badhaane (Birthday wishes for wife in Hindi) aur apane priyajanon ke prati kuchh sneh dikhaane kee sambhaavana hai. aapakee patnee ka janmadin usake jeevan ke sabase mahatvapoorn dinon mein se ek hai. ek achchha pati jaanata hai ki usakee patnee ko usake janmadin par vishesh mahasoos karaane ke lie kitana aavashyak aur mahatvapoorn hai. janmadin keval yaad kie jaane ke lie hee nahin hain, balki apane kareebee logon ke lie apanee pyaaree bhaavanaon ko vyakt karane ke lie bhee hain. apanee patnee ko usake janmadin par dene ke lie sabase achchha upahaar ek tarah ka kabhee na khatm hone vaala pyaar hai. aap use kuchh romaantik aur meethe janmadin sandesh bhejakar usake janmadin ko sabase yaadagaar bana sakate hain. mahilaon ko pyaar karana pasand hai. yadi yah usaka janmadin hai, to aapako usake lie kuchh vishesh yojana banaane kee koshish karanee chaahie. is din use khush mahasoos karaen, aur yahaan soocheebaddh janmadin kee shubhakaamanaen aapako usake prati apana pyaar dikhaane mein madad karengee. to aap kisaka intazaar kar rahe hain? aaie patnee ko janmadin kee shubhakaamanaen den (happy birthday wishes for your wife in Hindi):
Contents 
  • 1 Birthday Wishes for Wife in Hindi:
  • 2 Birthday Message for Wife in Hindi:
  • 3 Birthday Quotes for Wife in Hindi:
  • 4 Happy Birthday Status for Wife in Hindi:

Birthday Wishes for Wife in Hindi:

  • मुझे पता है कि आपके पास करने के लिए बहुत सी चीजें हैं, इसलिए मैं आगे जाऊंगा और उन्हें अपने हाथों से हटाकर आपके लिए करूंगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • मैं यू के साथ कोई सेल्फी नहीं लेने जा रहा हूं, क्योंकि उम्र ने आपको छुआ नहीं है और मैं केवल एक बूढ़ा नहीं दिखना चाहता। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

  • मैंने जीवन में जो कुछ भी चाहा है, वह 

  • तुम हो, मेरी प्रिय पत्नी। तुम मेरे अनमोल खज़ाने हो, और मैं अपने जीवन के सभी दिनों का पालन-पोषण करूंगा। मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं, मेरा प्यार।

  • मेरा प्यार, इस दिन कि आप अपना जन्मदिन मनाएं मैं चाहता हूं कि आप यह जान लें कि आप पूरी दुनिया में सबसे अच्छी पत्नी हैं और मैं उर पति बनने के लिए बहुत भाग्यशाली हूं। जन्मदिन मुबारक हो, प्यारी पत्नी।

  • जन्मदिन मुबारक हो, वास्तव में एक सही दिन है क्योंकि आप बहुत खास हैं, मैं आपको एक शानदार दिन की शुभकामनाएं देता हूं।

  • आप महिलाओं में सबसे निष्पक्ष हैं और मैं आपके पति होने के लिए भाग्यशाली हूं। बेबी मैं आपके लिए जीवन की सभी अच्छी चीजों की कामना करता हूं, आज मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं।

  • अगर मुझे फिर से चुनना होता, तो यू निश्चित रूप से एक बार फिर मेरा नंबर एक होता। तुम मेरे जीवन की रोशनी हो और मुझे तुमसे बहुत प्यार है। इस खास दिन पर, मैं आपको हैप्पी बर्थडे बेबी गर्ल बताना चाहता हूं।

  • मैं तुम्हारी मुस्कान प्यार करता हूँ, मैं तुम्हारे दिल को छूता हूँ, मैं तुम्हारे सितारों को प्यार करता हूँ, मैं तुम्हारे शरीर को प्यार करता हूँ, मैं तुम्हें प्यार करता हूँ! आप बस अप्रतिरोध्य हैं। मेरी पत्नी को जन्मदिन की बधाई।

  • मेरी प्यारी पत्नी, यू के साथ बिताया हुआ हर दिन मेरे जीवन को जीने लायक बनाता है। मैं हर पल आपके साथ रहना चाहता हूं। मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा। कमाल का दिन है।

  • मुझे आपकी मुस्कुराहट बहुत पसंद है, मुझे आपके स्पर्श से प्यार है, मैं आपके सितारों से प्यार करता हूं, मैं आपके शरीर से प्यार करता हूं, मैं आपसे प्यार करता हूं! आप बस मेरी पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं देते हैं।

  • तुम मेरे लिए दुनिया की सबसे अद्भुत महिला हो। आप हैं और हमेशा रहेंगे – विशेष लड़की! जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • डार्लिंग यहाँ `आप एक जीवन हमेशा खुशियों से भरा कामना करते हैं।

  • मैं अपने पिछले जीवन में एक जुआरी रहा होगा, क्योंकि मैं अपने पुरस्कार के रूप में आपको जीतने के लिए भाग्यशाली था। जन्मदिन मुबारक हो पत्नी!

  • हमेशा मुझ पर विश्वास करने और मुझे अपने जीवन में सबसे महत्वपूर्ण चीज की तरह महसूस करने के लिए धन्यवाद। यू निश्चित रूप से मेरा सबसे महत्वपूर्ण है। हप्पू उदय।

  • सभी उर जीवन को प्यार भरी यादों से भर दे! जन्मदिन मुबारक हो स्वीटी! एक और साल खुशी से बिताएं।

  • मैं अभी भी हूं और हमेशा उर प्रेम से अंधा हो जाऊंगा। जब से आपने मुझे देखा कि भविष्य यू के साथ कितना सुंदर हो सकता है, तो मुझे कोई आपत्ति नहीं है। जन्मदिन की शुभकामनाएं, प्रिये।

  • आप सभी चीजें अद्भुत हैं, सभी चीजें सार्थक हैं और सभी चीजें संभव हैं। मैं एक आदर्श पत्नी पाकर धन्य हूं। हैप्पी उदय, प्रिय

  • मुझे आपकी मुस्कुराहट बहुत पसंद है, मुझे आपके स्पर्श से प्यार है, मैं आपके सितारों से प्यार करता हूँ, मैं आपके शरीर से प्यार करता हूँ, मैं आपसे प्यार करता हूँ! आप बस अप्रतिरोध्य हैं। मेरी पत्नी को जन्मदिन की बधाई।

  • आप न केवल मुझे, बल्कि हमारे पूरे परिवार को हर एक दिन पूरा करते हैं। मुझे आशा है कि आपके विशेष दिन पर, आप सभी कृतज्ञता के साथ वर्षा कर रहे हैं जो आप इतने अमीर हैं।

  • आपका जन्मदिन मेरा जन्मदिन भी है। मैं तुम्हें अपने जीवन में होने की खुशी मना रहा हूँ। जन्मदिन मुबारक प्रिय।

  • आपने मेरे अपूर्ण अस्तित्व को एक आदर्श 1 में बदल दिया और मेरी अपूर्ण दुनिया को एक आदर्श दुनिया बना दिया। यू वास्तव में एक आदर्श पत्नी हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

Birthday wishes for wife in hindi shayari
Birthday wishes for wife

download happy birthday wishes in Hindi

  • मेरी खूबसूरत पत्नी के लिए, मुझे आशा है कि यह वर्ष आपके लिए बहुत खुशी और खुशी लाएगा और मेरे जीवन में लाता रहेगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • सही पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं जिसने मुझे पूर्ण पति बना दिया है कि मैं आज हूं।

  • यह यू के लिए एक और जन्मदिन है और एक साथ होने का एक और वर्ष है। मेरे साथ काम करने के लिए धन्यवाद और जन्मदिन की बहुत शुभकामनाएं।

  • मैं केवल इतना करना चाहता हूं कि आप मेरी बाहों में हमेशा के लिए रहें, क्योंकि मेरा स्वर्ग आपकी प्यार भरी बाहों में है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

  • mujhe pata hai ki aapake paas karane ke lie bahut see cheejen hain, isalie main aage jaoonga aur unhen apane haathon se hataakar aapake lie karoonga. janmadin kee shubhakaamanaen!

  • main yoo ke saath koee selphee nahin lene ja raha hoon, kyonki umr ne aapako chhua nahin hai aur main keval ek boodha nahin dikhana chaahata. janmadin kee shubhakaamanaen.

  • mainne jeevan mein jo kuchh bhee chaaha hai, vah

  • tum ho, meree priy patnee. tum mere anamol khazaane ho, aur main apane jeevan ke sabhee dinon ka paalan-poshan karoonga. main aapako janmadin kee shubhakaamanaen deta hoon, mera pyaar.

  • mera pyaar, is din ki aap apana janmadin manaen main chaahata hoon ki aap yah jaan len ki aap pooree duniya mein sabase achchhee patnee hain aur main ur pati banane ke lie bahut bhaagyashaalee hoon. janmadin mubaarak ho, pyaaree patnee.

  • janmadin mubaarak ho, vaastav mein ek sahee din hai kyonki aap bahut khaas hain, main aapako ek shaanadaar din kee shubhakaamanaen deta hoon.

  • aap mahilaon mein sabase nishpaksh hain aur main aapake pati hone ke lie bhaagyashaalee hoon. bebee main aapake lie jeevan kee sabhee achchhee cheejon kee kaamana karata hoon, aaj main aapako janmadin kee shubhakaamanaen deta hoon.

  • agar mujhe phir se chunana hota, to yoo nishchit roop se ek baar phir mera nambar ek hota. tum mere jeevan kee roshanee ho aur mujhe tumase bahut pyaar hai. is khaas din par, main aapako haippee barthade bebee garl bataana chaahata hoon.

  • main tumhaaree muskaan pyaar karata hoon, main tumhaare dil ko chhoota hoon, main tumhaare sitaaron ko pyaar karata hoon, main tumhaare shareer ko pyaar karata hoon, main tumhen pyaar karata hoon! aap bas apratirodhy hain. meree patnee ko janmadin kee badhaee.

  • meree pyaaree patnee, yoo ke saath bitaaya hua har din mere jeevan ko jeene laayak banaata hai. main har pal aapake saath rahana chaahata hoon. main tumhen hamesha pyaar karoonga. kamaal ka din hai.

  • mujhe aapakee muskuraahat bahut pasand hai, mujhe aapake sparsh se pyaar hai, main aapake sitaaron se pyaar karata hoon, main aapake shareer se pyaar karata hoon, main aapase pyaar karata hoon! aap bas meree patnee ko janmadin kee shubhakaamanaen dete hain.

  • tum mere lie duniya kee sabase adbhut mahila ho. aap hain aur hamesha rahenge – vishesh ladakee! janmadin kee shubhakaamanaen!

  • daarling yahaan `aap ek jeevan hamesha khushiyon se bhara kaamana karate hain.

  • main apane pichhale jeevan mein ek juaaree raha hoga, kyonki main apane puraskaar ke roop mein aapako jeetane ke lie bhaagyashaalee tha. janmadin mubaarak ho patnee!

  • hamesha mujh par vishvaas karane aur mujhe apane jeevan mein sabase mahatvapoorn cheej kee tarah mahasoos karane ke lie dhanyavaad. yoo nishchit roop se mera sabase mahatvapoorn hai. happoo uday.

  • sabhee ur jeevan ko pyaar bharee yaadon se bhar de! janmadin mubaarak ho sveetee! ek aur saal khushee se bitaen.

  • main abhee bhee hoon aur hamesha ur prem se andha ho jaoonga. jab se aapane mujhe dekha ki bhavishy yoo ke saath kitana sundar ho sakata hai, to mujhe koee aapatti nahin hai. janmadin kee shubhakaamanaen, priye.

  • aap sabhee cheejen adbhut hain, sabhee cheejen saarthak hain aur sabhee cheejen sambhav hain. main ek aadarsh patnee paakar dhany hoon. haippee uday, priy

  • mujhe aapakee muskuraahat bahut pasand hai, mujhe aapake sparsh se pyaar hai, main aapake sitaaron se pyaar karata hoon, main aapake shareer se pyaar karata hoon, main aapase pyaar karata hoon! aap bas apratirodhy hain. meree patnee ko janmadin kee badhaee.

  • aap na keval mujhe, balki hamaare poore parivaar ko har ek din poora karate hain. mujhe aasha hai ki aapake vishesh din par, aap sabhee krtagyata ke saath varsha kar rahe hain jo aap itane ameer hain.

  • aapaka janmadin mera janmadin bhee hai. main tumhen apane jeevan mein hone kee khushee mana raha hoon. janmadin mubaarak priy.

  • aapane mere apoorn astitv ko ek aadarsh 1 mein badal diya aur meree apoorn duniya ko ek aadarsh duniya bana diya. yoo vaastav mein ek aadarsh patnee hain. janmadin kee shubhakaamanaen!

  • meree khoobasoorat patnee ke lie, mujhe aasha hai ki yah varsh aapake lie bahut khushee aur khushee laega aur mere jeevan mein laata rahega. janmadin kee shubhakaamanaen!

  • sahee patnee ko janmadin kee shubhakaamanaen jisane mujhe poorn pati bana diya hai ki main aaj hoon.

  • yah yoo ke lie ek aur janmadin hai aur ek saath hone ka ek aur varsh hai. mere saath kaam karane ke lie dhanyavaad aur janmadin kee bahut shubhakaamanaen.

  • main keval itana karana chaahata hoon ki aap meree baahon mein hamesha ke lie rahen, kyonki mera svarg aapakee pyaar bharee baahon mein hai. janmadin kee shubhakaamanaen.

पति से पत्नी को जन्मदिन की ये शुभकामनाएं आपको अपनी भावनाओं को दिखाने में मदद करेंगी। आप इन इच्छाओं को फेसबुक, व्हाट्सएप या इंस्टाग्राम पर भी बहुत प्यार से पोस्ट कर सकते हैं। अंग्रेजी में कुछ मजेदार जन्मदिन की शुभकामनाएं भी हैं जिन्हें आप अपनी प्यारी वाइफ को भेज सकते हैं। आपको उसे एक ग्रीटिंग कार्ड उपहार में देना चाहिए जिसमें प्रेम रेखाएं लिखी हों, और एक केक पर उसके नाम के साथ एक विशेष नोट भी हो। आप मेरी पत्नी को जन्मदिन के केक पर जन्मदिन की शुभकामनाएं भी लिख सकते हैं।

pati se patnee ko janmadin kee ye shubhakaamanaen aapako apanee bhaavanaon ko dikhaane mein madad karengee. aap in ichchhaon ko phesabuk, vhaatsep ya instaagraam par bhee bahut pyaar se post kar sakate hain. angrejee mein kuchh majedaar janmadin kee shubhakaamanaen bhee hain jinhen aap apanee pyaaree vaiph ko bhej sakate hain. aapako use ek greeting kaard upahaar mein dena chaahie jisamen prem rekhaen likhee hon, aur ek kek par usake naam ke saath ek vishesh not bhee ho. aap meree patnee ko janmadin ke kek par janmadin kee shubhakaamanaen bhee likh sakate hain.

Birthday Message for Wife in Hindi :

पत्नी के लिए जन्मदिन का संदेश:

Birthday message for the wife:

A nice happy birthday message for wife can win her heart. Therefore, you should not miss this opportunity. Greetings and messages of love carry a special feeling with yourself through which you can easily impress your wife. Here, we have the most romantic birthday wishes you can send to your lovely and beautiful wife as a birthday SMS. Look at these messages and choose a happy birthday message for your wife:

birthday wishes for wife in Hindi font

पत्नी के लिए एक प्यारा जन्मदिन संदेश उसके दिल को जीत सकता है। इसलिए, आपको इस अवसर को नहीं छोड़ना चाहिए। प्रेम अभिवादन और संदेश अपने साथ एक विशेष भावना रखते हैं जिसके माध्यम से आप अपनी पत्नी को आसानी से प्रभावित कर सकते हैं। यहां, हमारे पास सबसे रोमांटिक जन्मदिन की शुभकामनाएं हैं जो आप अपनी प्यारी और सुंदर पत्नी को एक बीडी एसएमएस के रूप में भेज सकते हैं। इन संदेशों को देखें और पत्नी के लिए जन्मदिन की शुभकामना संदेश चुनें:

  • जन्मदिन मुबारक हो प्रिय, आपके सभी सपने सच हों। और खुशी के इस दिन पर, मैं अपना प्यार …

  • आज मैं जिस व्यक्ति के लिए धन्यवाद करता हूं, उसके लिए धन्यवाद, क्योंकि आपने मुझ पर विश्वास किया और मेरी तरफ से खड़े हुए। आप वास्तव में भगवान द्वारा भेजे गए एक दूत हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • बेबी, आप और मैं मूंगफली के मक्खन और जेली की तरह हैं। यकीन है कि आप एक के बिना एक हो सकते हैं लेकिन आप क्यों करेंगे? जन्मदिन मुबारक हो मेरी पत्नी।
  • जीवन के कई हिस्से हैं। लेकिन प्रेम के बिना जीवन क्या है। प्यार के बिना एक जीवन बिल्कुल भी जीवन नहीं है। तुम्हारे और मेरे साथ में, प्यार करने के लिए पहले से कहीं अधिक जीवन होगा। जन्मदिन मुबारक हो मेरी पत्नी

Birthday wishes for wife in hindi shayari
Birthday wishes for wife in hindi

  • जैसा कि मैंने अपनी सबसे प्यारी पत्नी को यह संदेश भेजा है, मुझे आशा है कि यह आपको याद दिलाता है कि मेरा प्यार कभी भी फीका नहीं होगा, चाहे कितना भी समय लगे। जनम दिन अच्छा रहे जानेमन!

भगवान मेरी सुंदर पत्नी को स्वास्थ्य और खुशी का आशीर्वाद दें !! मैं हमेशा तुम्हारे लिए रहूँगा। जनम दिन अच्छा रहे जानेमन!!

  • आप हमेशा मेरे जीवन में आनंद लाने का प्रबंधन करते हैं चाहे वह कितना भी भारी क्यों न हो। आप मेरे जीवन और मेरे आनंद को आर। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • तुम मेरी पत्नी हो, मेरे बच्चों की माँ हो, तुम्हारे बिना, मैं खो जाता। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ, मुझे उम्मीद है कि तुम्हें पता है। जन्मदिन मुबारक प्रिय!

  • जीवन में बुरा और बुरा समय दोनों हैं। मैं अपने अच्छे और बुरे समय में हमेशा मेरे साथ रहने के लिए तुमसे प्यार करती हूं। यू दुनिया की सबसे अच्छी पत्नी हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

  • मुझे पता है कि आपके पास करने के लिए बहुत सी चीजें हैं, इसलिए मैं उन्हें आपके हाथों से हटाकर आपके लिए कर रहा हूं। हैप्पी बर्थडे – आई लव यू!

  • आपने मुझे इन सभी वर्षों में जो प्यार दिया है, उसके लिए मैं आपका हमेशा आभारी रहूंगा। मुझे बस उम्मीद है कि मेरे साथ बिताने के लिए आपके पास कई और साल हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • यदि आपने कभी मुझे यह दिखाने के लिए कहा कि मैं कितना लव यू करूंगा, तो मैं कहूंगा कि इसके लिए जीवन बहुत छोटा है। आप को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

  • यह दिन आपके जीवन में बहुत सारी खुशियाँ लाए और आपकी सभी इच्छाओं और इच्छाओं को पूरा कर सके।

  • मैं तुम्हें पागल बनाना और तुम्हें पागल बनाना प्यार करता हूँ। यह सब यू के साथ खेलने की कोशिश में है। तुम मुझे इतना चंचल बनाना चाहते हो। जन्मदिन मुबारक हो मेरी पत्नी।

  • जन्मदिन की कामना के सैकड़ों तरीके, लेकिन मैंने आपको गले लगाने के लिए चुना है क्योंकि मुझे ऐसा करना बहुत पसंद है। आई लव यू डियर। और आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।
  • तुम मेरे सच्चे लव हो। तुम्हारे बिना, मैं यहाँ नहीं हूँ जहाँ मैं हूँ जन्मदिन मुबारक हो प्रिय।

  • मुस्कुराओ। यह मेरे दिल की धड़कन को तेज कर देता है। जन्मदिन मुबारक हो सुंदरी।

  • आप मेरे लिए बहुत सुंदर हैं। तुम मेरी कल्पना हो। तुम मेरी दुनिया के लिए रंग हो। तुम खजाना हो हमेशा के लिए मैं पकड़ लूंगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

तुमने हमेशा अपना प्यार मुझ पर और मेरे परिवार पर बरसाया है। तुम वही हो जिसने मुझे प्रेम की शक्ति दिखाई है। सभी प्यार के लिए धन्यवाद, मेरी पत्नी !! तुम्हें जन्मदिन की बधाई हो

  • क्या आप चमत्कारों में विश्वास करते हैं? आपको चाहिए क्योंकि जब मैंने आपको पाया, यह एक चमत्कार था। इस दुनिया में सबसे खास पत्नी को जन्मदिन की बधाई!

  • आप एक विशेष महिला हैं और मुझे खुशी है कि इस दिन कुछ साल पहले, भगवान ने आपको इस दुनिया में लाया और जब से आपने इसे प्रकाश में लाया है, जैसे आप मेरे जीवन को प्रकाश में लाते हैं। जन्मदिन मुबारक हों बेबी।
Birthday wishes for wife in hindi shayari
Birthday wishes image


  • तुम्हारे साथ हर दिन मैं फिर से लव में पड़ जाऊंगा। यहाँ आपके साथ जीवन भर रहने का जीवन है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  • बधाई हो मधु! यू ने फिर से हमारे सूर्य की परिक्रमा की है और यह आपका जन्मदिन है! मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं, और आज रात एक सात-कोर्स डिनर
  • हालांकि मैं आपके प्यार से अंधा हूं, लेकिन इसने मेरी आंखों को बेहतर भविष्य के लिए खोल दिया है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  • चूंकि मैं जानता हूं कि आप मुझ पर विश्वास करना पसंद नहीं करते हैं, मैं आपको सिर्फ यह बताऊंगा कि मेरे पास देर होने का कोई अच्छा बहाना नहीं है।

janmadin mubaarak ho priy, aapake sabhee sapane sach hon. aur khushee ke is din par, main apana pyaar …

aaj main jis vyakti ke lie dhanyavaad karata hoon, usake lie dhanyavaad, kyonki aapane mujh par vishvaas kiya aur meree taraph se khade hue. aap vaastav mein bhagavaan dvaara bheje gae ek doot hain. janmadin kee shubhakaamanaen! bebee, aap aur main moongaphalee ke makkhan aur jelee kee tarah hain. yakeen hai ki aap ek ke bina ek ho sakate hain lekin aap kyon karenge? janmadin mubaarak ho meree patnee. jeevan ke kaee hisse hain. lekin prem ke bina jeevan kya hai. pyaar ke bina ek jeevan bilkul bhee jeevan nahin hai. tumhaare aur mere saath mein, pyaar karane ke lie pahale se kaheen adhik jeevan hoga. janmadin mubaarak ho meree patnee jaisa ki mainne apanee sabase pyaaree patnee ko yah sandesh bheja hai, mujhe aasha hai ki yah aapako yaad dilaata hai ki mera pyaar kabhee bhee pheeka nahin hoga, chaahe kitana bhee samay lage. janam din achchha rahe jaaneman! bhagavaan meree sundar patnee ko svaasthy aur khushee ka aasheervaad den !! main hamesha tumhaare lie rahoonga. janam din achchha rahe jaaneman!! aap hamesha mere jeevan mein aanand laane ka prabandhan karate hain chaahe vah kitana bhee bhaaree kyon na ho. aap mere jeevan aur mere aanand ko aar. janmadin kee shubhakaamanaen! tum meree patnee ho, mere bachchon kee maan ho, tumhaare bina, main kho jaata. main tumase bahut pyaar karata hoon, mujhe ummeed hai ki tumhen pata hai. janmadin mubaarak priy! jeevan mein bura aur bura samay donon hain. main apane achchhe aur bure samay mein hamesha mere saath rahane ke lie tumase pyaar karatee hoon. yoo duniya kee sabase achchhee patnee hain. janmadin kee shubhakaamanaen. mujhe pata hai ki aapake paas karane ke lie bahut see cheejen hain, isalie main unhen aapake haathon se hataakar aapake lie kar raha hoon. haippee barthade – aaee lav yoo! aapane mujhe in sabhee varshon mein jo pyaar diya hai, usake lie main aapaka hamesha aabhaaree rahoonga. mujhe bas ummeed hai ki mere saath bitaane ke lie aapake paas kaee aur saal hain. janmadin kee shubhakaamanaen! yadi aapane kabhee mujhe yah dikhaane ke lie kaha ki main kitana lav yoo karoonga, to main kahoonga ki isake lie jeevan bahut chhota hai. aap ko janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaen. yah din aapake jeevan mein bahut saaree khushiyaan lae aur aapakee sabhee ichchhaon aur ichchhaon ko poora kar sake. main tumhen paagal banaana aur tumhen paagal banaana pyaar karata hoon. yah sab yoo ke saath khelane kee koshish mein hai. tum mujhe itana chanchal banaana chaahate ho. janmadin mubaarak ho meree patnee. janmadin kee kaamana ke saikadon tareeke, lekin mainne aapako gale lagaane ke lie chuna hai kyonki mujhe aisa karana bahut pasand hai. aaee lav yoo diyar. aur aapako janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen. tum mere sachche lav ho. tumhaare bina, main yahaan nahin hoon jahaan main hoon janmadin mubaarak ho priy. muskurao. yah mere dil kee dhadakan ko tej kar deta hai. janmadin mubaarak ho sundaree. aap mere lie bahut sundar hain. tum meree kalpana ho. tum meree duniya ke lie rang ho. tum khajaana ho hamesha ke lie main pakad loonga. janmadin kee shubhakaamanaen! tumane hamesha apana pyaar mujh par aur mere parivaar par barasaaya hai. tum vahee ho jisane mujhe prem kee shakti dikhaee hai. sabhee pyaar ke lie dhanyavaad, meree patnee !! tumhen janmadin kee badhaee ho! kya aap chamatkaaron mein vishvaas karate hain? aapako chaahie kyonki jab mainne aapako paaya, yah ek chamatkaar tha. is duniya mein sabase khaas patnee ko janmadin kee badhaee! aap ek vishesh mahila hain aur mujhe khushee hai ki is din kuchh saal pahale, bhagavaan ne aapako is duniya mein laaya aur jab se aapane ise prakaash mein laaya hai, jaise aap mere jeevan ko prakaash mein laate hain. janmadin mubaarak hon bebee. tumhaare saath har din main phir se lav mein pad jaoonga. yahaan aapake saath jeevan bhar rahane ka jeevan hai. janmadin kee shubhakaamanaen! badhaee ho madhu! yoo ne phir se hamaare soory kee parikrama kee hai aur yah aapaka janmadin hai! main aapako shubhakaamanaen deta hoon, aur aaj raat ek saat-kors dinar haalaanki main aapake pyaar se andha hoon, lekin isane meree aankhon ko behatar bhavishy ke lie khol diya hai. janmadin kee shubhakaamanaen. choonki main jaanata hoon ki aap mujh par vishvaas karana pasand nahin karate hain, main aapako sirph yah bataoonga ki mere paas der hone ka koee achchha bahaana nahin hai.

Birthday Quotes for Wife in Hindi:

पत्नी के लिए जन्मदिन का उद्धरण:

If your wife loves you very much, respect her, appreciate and thank her for entering your life. Thank God for sending a woman like her into your life. As a promising wife, she will always be there for you in your difficult times to support you and in your good times to celebrate with you. On this birthday, you should send the special birthday message to your wife. If it’s not a birthday message, it can be a birth date, and you’re very lucky because we have the best birthday quotes available here just for you. I should read these happy birthday quotes for the wife to choose the best one for her ( Birthday wishes for wife in Hindi Shayari )

यदि आपकी पत्नी आपसे बहुत प्यार करती है, तो उसका सम्मान करें, उसकी सराहना करें और आपके जीवन में आने के लिए उसके प्रति आभारी रहें। अपने जीवन में एक महिला को उसकी तरह भेजने के लिए भगवान का शुक्र है। एक होनहार पत्नी के रूप में, वह हमेशा आपका समर्थन करने के लिए आपके कठिन समय में आपके साथ रहेगी, और आपके साथ मनाने के लिए आपके अच्छे समय में। इस जन्मदिन पर, आपको अपनी पत्नी को विशेष जन्मदिन संदेश भेजना चाहिए। यदि यह एक bday संदेश नहीं है, तो यह जन्मदिन का उद्धरण हो सकता है, और आप बहुत भाग्यशाली हैं क्योंकि हमारे पास आपके लिए सिर्फ यहाँ जन्मदिन का सबसे अच्छा उद्धरण उपलब्ध है। पत्नी के लिए सबसे अच्छा एक लेने के लिए आपको ये जन्मदिन मुबारक उद्धरण पढ़ना चाहिए।

  • मैं आपके साथ रहने वाले सपने से नहीं जागना चाहता। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

  • इस विशेष दिन पर, मैं आपको एक तंग गले और बहुत सारा प्यार देना चाहता हूं क्योंकि मुझे नहीं लगता कि आपके जन्मदिन पर यू के लिए शुभकामना देने का कोई और बेहतर तरीका हो सकता है। मुझे तुमसे बहुत प्यार है डार्लिंग।
  • मैं आपको इस जन्मदिन की एनडी पर देखता हूं यह विश्वास करना मुश्किल है कि एक और साल बीत चुका है। आप अब पहले जितनी खूबसूरत हैं, शायद उससे भी ज्यादा!
  • आप अब भी इतने गर्म दिखते हैं जितने सालों के बाद हम एक साथ हुए हैं। मैं एक और अधिक सुंदर पत्नी की कल्पना नहीं कर सकता। जन्मदिन मुबारक हो, मेरा लव।
  • मेरे प्रिय, तुम्हें पता है कि मैं हमेशा तुम्हें शुभकामनाएं देता हूं कि दुनिया को क्या देना है और इस विशेष दिन पर, यह अलग नहीं है, जन्मदिन मुबारक हो
  • आपके विशेष दिन पर, मैं यह बताना चाहता हूं कि आपके लिए मेरा प्यार कभी खत्म नहीं हुआ है और मुझे अपनी तरफ से खुशी हुई है।

  • कोई भी शब्द आपके लिए मेरी भावनाओं को व्यक्त नहीं कर सकता, मधु। तुम मेरी धूप मेरी जान, मेरी जान!
  • तुम सिर्फ मेरी पत्नी नहीं हो। यू सब कुछ हैं और आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैं। मैं आपसे प्यार करता हूं और आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं।
  • आप जैसी अद्भुत पत्नी के बिना मेरा जीवन और संसार खाली हो जाएगा। मैं हमेशा के लिए तुम्हारा हो जाएगा। सबसे यादगार क्षणों के साथ खुशी और खुशी से भरा बड़ा दिन उर।
Birthday wishes image for wife in hindi
Birthday wishes image for wife in hindi

  • जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार! मैं उर सुंदर मुस्कान और तुम्हारी आँखों में चमक प्यार करता हूँ! मैं हमेशा अपने जन्मदिन को पूरा करने के लिए आपकी तरफ से देखना चाहता हूं।
  • आपका सारा जीवन हम और ईश्वर भला करे हम सबकी यादों से भरा हो! जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  • जिस तरह से उर आपकी खूबसूरत आंखों को निहारता है, जिस तरह से आप एक मुस्कान के साथ अपनी खुशी साझा करते हैं, ऐसे कई और कारण हैं जो मैं सवाल से कह सकता हूं कि मैं आपसे बहुत प्यार क्यों करता हूं। जन्मदिन मुबारक हो जान।
  • मैं आपके साथ जन्मदिन मनाने के लिए एक भाग्यशाली व्यक्ति हूं। मैं अब और हमेशा प्यार करता हूँ, मेरी खूबसूरत पत्नी!
  • मैं सोच भी नहीं सकता कि आपके बिना जीवन कितना ऊबाऊ होता। वास्तव में, आप मेरी आत्मा के साथी, प्यारे साथी, अद्भुत भाई और बेहतरीन पत्नी हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  • कोई शब्द पर्याप्त रूप से यू के लिए मेरे प्यार को व्यक्त नहीं कर सकता है। उम्र नहीं होती। यू, मेरे दिल, मेरी पत्नी को जन्मदिन मुबारक हो!
  • मेरी प्यारी महिला को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !! आप न केवल एक अद्भुत पत्नी हैं, बल्कि सबसे अच्छी दोस्त, अद्भुत माँ और एक खूबसूरत महिला हैं। आपका दिन शुभ हो!!
  • हर दिन मुझे यू चाहिए, हर दिन मुझे तुम्हारी ज़रूरत होगी और हमेशा के लिए मैं तुमसे प्यार करूंगा। जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार!
  • अपने जन्मदिन को याद रखना मेरे लिए वास्तव में कठिन काम है, लेकिन रोमांटिक पति बनना आसान काम है, जन्मदिन मुबारक हो।
  • हम जितने बड़े होते जाते हैं, उतना ही मैं तुम्हारे साथ प्यार में पड़ती जा रही हूँ। आप मेरे लिए कौन हैं इसके लिए धन्यवाद। आप मेरे जीवन के सबसे खास व्यक्ति हैं।
  • मैं अनंत काल से urs हूँ। जन्मदिन मुबारक हो मेरी भव्य और अद्भुत पत्नी!
  • आपके जन्मदिन और उसके बाद के सभी दिनों में, मैं आपको खुश करने और आपके दिल की सभी बड़ी इच्छाओं को पूरा करने में मदद करने का वादा करता हूं। अद्भुत बाड़े, प्रिय पत्नी।
  • पत्नी से ज्यादा, मुझे जीवन के लिए एक दोस्त मिला है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  • मेरे प्रिय, आप जानते हैं कि मैं हमेशा आपको शुभकामनाएं देता हूं कि दुनिया को क्या देना है और इस विशेष दिन पर यह अलग नहीं है, जन्मदिन मुबारक हो।
  • अधिकांश लोग जीवन के सही अर्थ को खोजने के लिए उद्धरण पढ़ते हैं, लेकिन मुझे केवल आपकी आंखों पर ध्यान देने की आवश्यकता है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  • तुम मेरे जीवन के लव हो। मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि आपने मेरे जैसे आदमी के लिए हाँ कहा। गंभीरता से, मैं हर दिन अपने आशीर्वाद की गिनती करता हूं कि मैं आपके बगल में जागता हूं। मुझे आशा है कि आपका एक अद्भुत जन्मदिन है।

Happy Birthday Status for Wife in Hindi:

Happy birthday to the wife:
Your wife is the most important person in your life. She plays many roles. As a mother, take care of your children, like a daughter-in-law, serve your parents and, like your wife, support you in all situations of life. She is a superwoman. Make him feel special on this birthday by sending him the special birthday message. You can also put a status on Facebook, WhatsApp or Instagram for her. Below are the best wishes, which will work very well as your wife’s birthday status ( happy Bitrhday wishes for wife in Hindi).
पत्नी को जन्मदिन की बधाई:
आपकी पत्नी आपके जीवन का सबसे महत्वपूर्ण व्यक्ति है। वह कई भूमिकाएँ निभाती हैं। एक माँ के रूप में, अपने बच्चों की देखभाल करें, एक बहू की तरह, अपने माता-पिता की सेवा करें और अपनी पत्नी की तरह, जीवन की सभी परिस्थितियों में आपका साथ दें। वह एक सुपरवुमन हैं। इस जन्मदिन पर उसे विशेष जन्मदिन का संदेश भेजकर उसे विशेष महसूस कराएं। आप उसके लिए फेसबुक, व्हाट्सएप या इंस्टाग्राम पर स्टेटस भी डाल सकते हैं। नीचे शुभकामनाएं दी गई हैं, जो आपकी पत्नी के जन्मदिन की स्थिति पर बहुत अच्छा काम करेंगी।

  • मैंने जो समय यू आर के साथ बिताया है वह स्पष्ट रूप से मेरे जीवन का सबसे यादगार और सर्वश्रेष्ठ हिस्सा है। जब भी या जहां भी मैं रहूंगा, मुझे अपने जीवन में हर पल आपके साथ प्यार हो जाएगा।

  • मेरी सबसे प्यारी पत्नी को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। आपका जन्मदिन ढेर सारी मुस्कुराहट और जीवन के सबसे यादगार पलों से भरा हो। मेरा अनुरोध है कि जब तक मेरी आखिरी सांस न आए, मैं अपना हाथ कभी न छोड़ूं।
  • किसी को जन्मदिन मुबारक हो जो अंदर से बाहर की तरह मीठा और खूबसूरत है!
  • आपने पहले ही क्षण में मेरा दिल चुरा लिया कि मैंने उसे देखा और तब से मेरी खुशी urs पर भी निर्भर करती है।
  • मेरी प्यारी पत्नी के बारे में आपसे प्यार करने के लिए बस बहुत सी बातें हैं। आप मेरी फंतासी की महिला हैं और मैं आपके बिना मेरे गीत की कल्पना कभी नहीं कर सकता। आई लव यू, जन्मदिन मुबारक हो!

  • इस दिन को एक साथ मनाएं और सभी तनाव, खुश जन्मदिन को भूल जाएं।

  • जब आप पहली बार हमारे कॉलेज में मिले थे, तब भी आप एक कॉलेज गर्ल की तरह दिख रही थीं। जन्मदिन की शुभकामनाएं
  • आप मेरे जीवन में एक और एकमात्र महत्वपूर्ण व्यक्ति हैं। जन्मदिन मुबारक हो, प्रिय पत्नी।
  • उस व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं, जो मेरे दिल की धड़कन है, मेरे चेहरे की मुस्कान और मेरी नींद का सपना है। जनम दिन अच्छा रहे जानेमन!!
  • क्या आप जानते हैं कि मैं आपके बिना अपने जीवन की कल्पना नहीं कर सकता। जन्मदिन की शुभकामनाएं।