Happy birthday wishes in hindi – 50+ janmadin kee shubhakaamanaen

Happy birthday wishes in hindi – 50+ janmadin kee shubhakaamanaen

50+ Wishes for Birthday in Hindi

50+ जन्मदिन की शुभकामनाएं
Looking for original happy birthday wishes? birthday wishes in Hindi ? You came to the right place.
We collect more than 50 original wishes for birthdays,birthday wishes in hindi to help you complete your birthday wishes in Hindi.
Looking for original birthday wishesbirthday wishes in Hindi ? We collect more than 50 original wishes for birthdays,birthday wishes in hindi to help you complete your birthday wishes in Hindi.
  1. मुझे उम्मीद है कि आपका विशेष दिन आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ, प्यार और आनंद लेकर आएगा। आप उनके बहुत लायक हैं। का आनंद लें!
  2. सभी चीजें मीठी और उज्ज्वल हैं। आपका एक प्यारा सा जन्मदिन हो
  3. कभी मत बदलो! तुम जैसे हो वैसे ही अद्भुत रहो, मेरे दोस्त
  4. आइए मोमबत्तियों को रोशन करें और अपने जीवन के इस विशेष दिन को मनाएं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  5. यहाँ पर मैं सबसे प्यारे और प्यारे व्यक्ति को जानता हूँ। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  6. मेरे सबसे अच्छे दोस्त को जन्मदिन की शुभकामनाएं, मुझे सबसे ज्यादा परवाह है!
  7. जहां भी आपके पैर लग सकते हैं, आप जिस भी प्रयास पर हाथ रखेंगे। यह हमेशा सफल रहेगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  8. मई यह विशेष दिन आपके लिए अनंत खुशी और अनमोल यादें लेकर आया है!
  9. आप बहुत खास हैं और इसीलिए आपको अपने प्यारे चेहरे पर बहुत सारी मुस्कान के साथ तैरने की जरूरत है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  10. यह एबीसी के रूप में सरल है; आज आप की वजह से अधिक समझ में आता है, जन्मदिन मुबारक।
  11. अपने सभी सपनों को आग में रहने दें और उसी के साथ अपने जन्मदिन की मोमबत्तियों को रोशन करें। भव्य जन्मदिन है
  12. आप प्रत्येक गुजरते वर्ष के साथ एक व्यक्ति के रूप में सुधार करना जारी रख सकते हैं। आप को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।
  13. आज उस व्यक्ति का जन्मदिन है जो चारों ओर खुशी और सकारात्मकता फैला रहा है। हो सकता है आपका जन्मदिन और आपका जीवन उतना ही शानदार हो जितना कि आप!
  14. जन्मदिन की शुभकामनाएं! यहाँ एक उज्ज्वल, स्वस्थ और रोमांचक भविष्य है!
  15. आनंद हवा में है क्योंकि आपका विशेष दिन यहाँ है!
  16. मेरे दोस्त को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं और आपको यह ज़ोर से बोलने की ज़रूरत नहीं है कि मैं आपका सबसे अच्छा दोस्त भी हूँ। प्रिय तुम्हें मेरा प्यार।
  17. मेरे लिए एक अद्भुत पुत्र होने के लिए धन्यवाद। आप जैसे शानदार बेटे को पाकर मैं बहुत भाग्यशाली हूं।
  18. बड़े होने के दौरान हमारे द्वारा साझा किए गए साल मेरे लिए खजाने की तरह हैं। मैं हँसी के हमारे हर पल को याद कर सकता हूँ। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें मेरे प्रिय मित्र।
  19. आपका जन्मदिन केवल वर्ष में एक बार आता है, इसलिए सुनिश्चित करें कि यह अब तक का सबसे यादगार दिन है और एक रंगीन दिन है।
  20. जब आप बड़े हो जाते हैं तो मुझे एक एहसास होता है कि आप वास्तव में अच्छे दिखेंगे। तो अब आप कैसा दिखते हैं, इस बारे में बुरा मत समझना। जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त!
  21. मेरे पास यह बताने के लिए शब्द नहीं हैं कि मैं आपके लिए क्या महसूस करता हूं। आपसे मिलना सबसे अच्छी बात है जो मेरे जीवन में कभी हुई। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  22. आज मैं आपको एक मजेदार समय की कामना करता हूं, जो आपके प्रिय लोगों के साथ साझा किया गया है, और एक आजीवन खुशी है!
  23. मैं हमेशा तुम्हारे जैसा एक महान दोस्त बनने की कामना करता हूं। लेकिन दुनिया में आपसे बेहतर दोस्त होने का कोई रास्ता नहीं है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  24. आपके बिग डे पर आपको एक शानदार दिन और सभी अद्भुत चीजों की शुभकामनाएं!
  25. तुम मेरे बारे में सब जानते हो, मैं तुम्हारे बारे में सब जानता हूं। हम सबसे अच्छे दोस्त हैं, यदा यदा यदा। चूंकि हम एक-दूसरे के दिमाग को पढ़ सकते हैं, इसलिए मुझे एक रचनात्मक संदेश की आवश्यकता नहीं है।
  26. जीवन कठिन है, लेकिन जन्मदिन सुचारू हैं क्योंकि मुझे अंत में आपको मुस्कुराने का मौका मिलेगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  27. एक लंबे समय के लिए याद करने के लिए आपका जन्मदिन खुश घंटों और विशेष क्षणों से भरा हो सकता है!
  28. जल्द ही आप अपने जीवन का एक नया साल शुरू करने जा रहे हैं और मुझे उम्मीद है कि यह आने वाला वर्ष आपके लिए हर सफलता लाएगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  29. आपको एक यादगार दिन और एक साहसिक वर्ष की शुभकामनाएं, जन्मदिन मुबारक
  30. आशा है कि आपका जन्मदिन आपके लिए उतना ही शानदार और असाधारण हो।
  31. मैं चाहता हूं कि आप अपने विशेष दिन का आनंद लें, आराम करें और अपने आप को खराब होने दें, आप इसके लायक हैं!   (Happy birthday wishes in hindi)
  32. मैं आपको अपने दिन पर एक अद्भुत समय की कामना करता हूं!
  33. मैं इस दुनिया में सबसे अच्छे व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं।
  34. काश कि जीवन आपके लिए अपने bday केक पर हर मोमबत्ती के लिए एक सुंदर आश्चर्य लाता!
  35. गले लगाना आपको किसी भी कारण की आवश्यकता नहीं है, लेकिन यदि कोई कारण है, तो एक से अधिक गले लगाना एक आदर्श है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  36. हमारे पास सभी यादों के लिए धन्यवाद। तुम्हारे बिना, दुनिया मेरे लिए बेरंग होती।
  37. मैं आपको एक दिन बहुत मज़ा और सच्ची खुशी से भरा एक साल चाहता हूं!
  38. अपने आप को वह सब कुछ करने दें जो आपको जीवन में सबसे ज्यादा पसंद है, हो सकता है कि आपका बिग डे हंसमुख और खुश हो!
  39. आपको मस्ती और महिमा की प्रचुरता, जन्मदिन मुबारक हो!
  40. आज का दिन इतना खुशनुमा हो कि मुस्कुराहट आपके चेहरे से कभी न मिटे।
  41. आपके जन्मदिन के दोस्तों पर आप बहुत सी चीजों की कामना करते हैं, लेकिन मैं आपको केवल दो ही चाहूंगा: हमेशा और कभी नहीं। कभी नीला मत महसूस करो और हमेशा खुश रहो!
  42. आप एकमात्र ऐसे व्यक्ति हैं जिन्होंने मेरी बहुत मदद की, मुझे बहुत मार्गदर्शन किया और जब मैंने भरोसा नहीं किया तब भी कभी हार नहीं मानी। मेरे साथ हर तरह से रहने के लिए धन्यवाद। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
  43. जब मैं आपको अपनी बहन कहता हूं तो मुझे गर्व महसूस होता है। मैं आज और हर दिन यह महसूस करना चाहता हूं।
  44. मई सपना है कि आप के लिए सबसे अधिक मतलब है, इस साल सच आना शुरू करते हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  45. क्या आप अपने खास दिन का आनंद पूरी तरह से उठा सकते हैं, दोस्त!
  46. तुम्हारे साथ, यह हमेशा मस्ती में लाने के बारे में है, एक से अधिक तरीकों से, आओ बारिश आती है, बस मज़ा आता है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
  47. मैं अपने माता-पिता के दूसरे बहुचर्चित बच्चे को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं देता हूं।
  48. हो सकता है कि आपका जन्मदिन आपके जीवन में समय की एक अद्भुत अवधि की शुरुआत हो!
  49. मेरे प्रिय मित्र, आपका विशेष दिन सुंदर, जादुई और अविस्मरणीय क्षणों से भरा हो सकता है!
  50. जन्मदिन मुबारक हो भव्य! आप एक और वर्ष के हैं और मैं इसे नहीं देख सकता। एक विस्फोट किया! आपको शुभकामनाएँ!
  51. छोटी चिड़िया ने क्या कहा? ओह! इसने कहा कि आज तुम्हारा जन्मदिन है। जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार।
  52. आपको आज तक का सबसे बड़ा जन्मदिन की शुभकामनाएं, उस पल से जब आप रात को सोते हैं तब तक आप अपनी आँखें खोलते हैं।
  53. माँ, कोई भी नहीं है जो आपके जीतने के तरीकों के करीब भी आ सकता है। मेरी महान माँ को जन्मदिन की शुभकामनाएँ।      ( Happy birthday wishes in hindi )
Happy birthday wishes in hindi – 50+ janmadin kee shubhakaamanaen

50+ हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएँ

  • mujhe ummeed hai ki aapaka vishesh din aapake lie bahut saaree khushiyaan, pyaar aur aanand lekar aaega. aap unake bahut laayak hain. ka aanand len!
  • sabhee cheejen meethee aur ujjval hain. aapaka ek pyaara sa janmadin ho kabhee mat badalo! tum jaise ho vaise hee adbhut raho, mere dost
  • aaie momabattiyon ko roshan karen aur apane jeevan ke is vishesh din ko manaen. janmadin kee shubhakaamanaen.
  • yahaan par main sabase pyaare aur pyaare vyakti ko jaanata hoon. janmadin kee shubhakaamanaen!
  • mere sabase achchhe dost ko janmadin kee shubhakaamanaen, mujhe sabase jyaada paravaah hai! jahaan bhee aapake pair lag sakate hain, aap jis bhee prayaas par haath rakhenge. yah hamesha saphal rahega. janmadin kee shubhakaamanaen.
  • maee yah vishesh din aapake lie anant khushee aur anamol yaaden lekar aaya hai! aap bahut khaas hain aur iseelie aapako apane pyaare chehare par bahut saaree muskaan ke saath tairane kee jaroorat hai. janmadin kee shubhakaamanaen.
  • yah ebeesee ke roop mein saral hai; aaj aap kee vajah se adhik samajh mein aata hai, janmadin mubaarak.
  • apane sabhee sapanon ko aag mein rahane den aur usee ke saath apane janmadin kee momabattiyon ko roshan karen. bhavy janmadin hai
  • aap pratyek gujarate varsh ke saath ek vyakti ke roop mein sudhaar karana jaaree rakh sakate hain. aap ko janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaen.
  • aaj us vyakti ka janmadin hai jo chaaron or khushee aur sakaaraatmakata phaila raha hai. ho sakata hai aapaka janmadin aur aapaka jeevan utana hee shaanadaar ho jitana ki aap!
  • janmadin kee shubhakaamanaen! yahaan ek ujjval, svasth aur romaanchak bhavishy hai! aanand hava mein hai kyonki aapaka vishesh din yahaan hai!
  • mere dost ko janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen aur aapako yah zor se bolane kee zaroorat nahin hai ki main aapaka sabase achchha dost bhee hoon. priy tumhen mera pyaar.
  • mere lie ek adbhut putr hone ke lie dhanyavaad. aap jaise shaanadaar bete ko paakar main bahut bhaagyashaalee hoon.
  • bade hone ke dauraan hamaare dvaara saajha kie gae saal mere lie khajaane kee tarah hain. main hansee ke hamaare har pal ko yaad kar sakata hoon. janmadin kee haardik shubhakaamanaayen mere priy mitr.
  • aapaka janmadin keval varsh mein ek baar aata hai, isalie sunishchit karen ki yah ab tak ka sabase yaadagaar din hai aur ek rangeen din hai.
  • jab aap bade ho jaate hain to mujhe ek ehasaas hota hai ki aap vaastav mein achchhe dikhenge. to ab aap kaisa dikhate hain, is baare mein bura mat samajhana. janmadin mubaarak ho mere dost!
  • mere paas yah bataane ke lie shabd nahin hain ki main aapake lie kya mahasoos karata hoon. aapase milana sabase achchhee baat hai jo mere jeevan mein kabhee huee. janmadin kee shubhakaamanaen!
  • aaj main aapako ek majedaar samay kee kaamana karata hoon, jo aapake priy logon ke saath saajha kiya gaya hai, aur ek aajeevan khushee hai!
  • main hamesha tumhaare jaisa ek mahaan dost banane kee kaamana karata hoon. lekin duniya mein aapase behatar dost hone ka koee raasta nahin hai. janmadin kee shubhakaamanaen.
  • aapake big de par aapako ek shaanadaar din aur sabhee adbhut cheejon kee shubhakaamanaen! tum mere baare mein sab jaanate ho, main tumhaare baare mein sab jaanata hoon. ham sabase achchhe dost hain, yada yada yada. choonki ham ek-doosare ke dimaag ko padh sakate hain, isalie mujhe ek rachanaatmak sandesh kee aavashyakata nahin hai.
  • jeevan kathin hai, lekin janmadin suchaaroo hain kyonki mujhe ant mein aapako muskuraane ka mauka milega. janmadin kee shubhakaamanaen.
  • ek lambe samay ke lie yaad karane ke lie aapaka janmadin khush ghanton aur vishesh kshanon se bhara ho sakata hai!

jald hee aap apane jeevan ka ek naya saal shuroo karane ja rahe hain aur mujhe ummeed hai ki yah aane vaala varsh aapake lie har saphalata laega. janmadin kee shubhakaamanaen.

aapako ek yaadagaar din aur ek saahasik varsh kee shubhakaamanaen, janmadin mubaarak

aasha hai ki aapaka janmadin aapake lie utana hee shaanadaar aur asaadhaaran ho.main chaahata hoon ki aap apane vishesh din ka aanand len, aaraam karen aur apane aap ko kharaab hone den, aap isake laayak hain!

main aapako apane din par ek adbhut samay kee kaamana karata hoon!main is duniya mein sabase achchhe vyakti ko janmadin kee shubhakaamanaen deta hoon.kaash ki jeevan aapake lie apane bday kek par har momabattee ke lie ek sundar aashchary laata!

gale lagaana aapako kisee bhee kaaran kee aavashyakata nahin hai, lekin yadi koee kaaran hai, to ek se adhik gale lagaana ek aadarsh hai. janmadin kee shubhakaamanaen!

hamaare paas sabhee yaadon ke lie dhanyavaad. tumhaare bina, duniya mere lie berang hotee. main aapako ek din bahut maza aur sachchee khushee se bhara ek saal chaahata hoon!

apane aap ko vah sab kuchh karane den jo aapako jeevan mein sabase jyaada pasand hai, ho sakata hai ki aapaka big de hansamukh aur khush ho!aapako mastee aur mahima kee prachurata, janmadin mubaarak ho!

aaj ka din itana khushanuma ho ki muskuraahat aapake chehare se kabhee na mite.aapake janmadin ke doston par aap bahut see cheejon kee kaamana karate hain, lekin main aapako keval do hee chaahoonga: hamesha aur kabhee nahin. kabhee neela mat mahasoos karo aur hamesha khush raho!

aap ekamaatr aise vyakti hain jinhonne meree bahut madad kee, mujhe bahut maargadarshan kiya aur jab mainne bharosa nahin kiya tab bhee kabhee haar nahin maanee. mere saath har tarah se rahane ke lie dhanyavaad. janmadin kee shubhakaamanaen.

jab main aapako apanee bahan kahata hoon to mujhe garv mahasoos hota hai. main aaj aur har din yah mahasoos karana chaahata hoon.

maee sapana hai ki aap ke lie sabase adhik matalab hai, is saal sach aana shuroo karate hain. janmadin kee shubhakaamanaen!

kya aap apane khaas din ka aanand pooree tarah se utha sakate hain, dost!tumhaare saath, yah hamesha mastee mein laane ke baare mein hai, ek se adhik tareekon se, aao baarish aatee hai, bas maza aata hai. janmadin kee shubhakaamanaen!

main apane maata-pita ke doosare bahucharchit bachche ko janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen deta hoon.

ho sakata hai ki aapaka janmadin aapake jeevan mein samay kee ek adbhut avadhi kee shuruaat ho!mere priy mitr, aapaka vishesh din sundar, jaaduee aur avismaraneey kshanon se bhara ho sakata hai!janmadin mubaarak ho bhavy! aap ek aur varsh ke hain aur main ise nahin dekh sakata. ek visphot kiya! aapako shubhakaamanaen!

chhotee chidiya ne kya kaha? oh! isane kaha ki aaj tumhaara janmadin hai. janmadin mubaarak ho mere pyaar.

aapako aaj tak ka sabase bada janmadin kee shubhakaamanaen, us pal se jab aap raat ko sote hain tab tak aap apanee aankhen kholate hain.

maa, koee bhee nahin hai jo aapake jeetane ke tareekon ke kareeb bhee aa sakata hai. meree mahaan maan ko janmadin kee shubhakaamanaen.




These are some Happy birthday wishes in hindi50+ janmadin shubhakaamanaen. IFf You like this happy birthday wishes in hindi -.

2 thoughts on “Happy birthday wishes in hindi – 50+ janmadin kee shubhakaamanaen”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *