Hindi shayari about love – Hindi Love Poems

Read Time:10 Minute, 45 Second
hindi shayari about love - Hindi Love Poems
hindi shayari about love – Hindi Love Poems

Free love poems and verses for messages and romantic love notes. Short, long, sad, adolescent, love relationship poetry, more. Find the words of love you are looking for here.

Free love poems, Hindi Shayari and verses for romantic love messages and notes. Short Hindi Shayari, long Hindi Shayari, sad Hindi ShayariHindi Shayari for teen, relationship Hindi Shayari,  love poetry, more. Find the words of love you’re looking for right here.

रोमांटिक प्रेम संदेश और नोट्स के लिए नि: शुल्क प्रेम कविताएं और छंद। लघु, लंबी, उदास, किशोर, रिश्ते कविता से प्यार करते हैं, अधिक। प्यार के शब्द खोजें जो आप यहीं खोज रहे हैं।

इस तरह कभी नहीं

मैंने पहले दूसरों को रखा है
लेकिन यह ऐसा कभी नहीं था,
जहाँ मेरा शरीर तुम्हें जगाता है
और आनंद के साथ बहती है,

जहां मेरे होश उड़े हुए हैं
इच्छा शक्ति से,
और अगर मैं जल्द ही आपके पास नहीं हो सकता,


मुझे आग से भस्म होना पड़ेगा।

Is tarah kabhee nahin

mainne pahale doosaron ko rakha hai lekin yah aisa kabhee nahin tha, jahaan mera shareer tumhen jagaata hai aur aanand ke saath bahatee hai, jahaan mere hosh ude hue hain ichchha shakti se, aur agar main jald hee aapake paas nahin ho sakata, mujhe aag se bhasm hona padega.


प्रेम कविता को प्राप्तकर्ता को ख़ज़ाना महसूस कराना चाहिए। यह मुफ्त कविता रोमांटिक सच्ची प्रेम कविता एक प्रेम कविता है जिसे एक संबंध कविता के रूप में भी इस्तेमाल किया जा सकता है।
prem kavita ko praaptakarta ko khazaana mahasoos karaana chaahie. yah mupht kavita romaantik sachchee prem kavita ek prem kavita hai jise ek sambandh kavita ke roop mein bhee istemaal kiya ja sakata hai.(Hindi Shayari about love)

यदि तुम्हारे लिए नहीं

यदि आपके लिए नहीं, तो मुझे नहीं पता होगा सच्चा प्यार वास्तव में क्या मतलब था। मैं इस आंतरिक शांति को कभी महसूस नहीं करता; मैं संतुष्ट नहीं हो सकता। यदि आपके लिए नहीं है, तो मेरे पास कभी नहीं है रोमांस का सुख। मुझे आनंद की याद नहीं है, पागलपन प्यार का मीठा, मूर्खतापूर्ण नृत्य

मुझे आपका कोमल स्पर्श महसूस करना होगा; मुझे तुम्हारी आवाज़ सुननी है; कोई दूसरा आपकी जगह नहीं ले सकता; आप यह कर रहे हैं; मेरे पास कोई विकल्प ही नहीं बचा है। यदि आप के लिए नहीं, मैं adrift हो जाएगा; मुझे नहीं पता कि मैं क्या कर रहा हूँ; मैं अपने दूसरे आधे को खोज रहा हूँ अधूरा है, अगर आपके लिए नहीं।

yadi tumhaare lie nahin

yadi aapake lie nahin, to mujhe nahin pata hoga sachcha pyaar vaastav mein kya matalab tha. main is aantarik shaanti ko kabhee mahasoos nahin karata; main santusht nahin ho sakata. yadi aapake lie nahin hai, to mere paas kabhee nahin hai romaans ka sukh. mujhe aanand kee yaad nahin hai, paagalapan pyaar ka meetha, moorkhataapoorn nrty

mujhe aapaka komal sparsh mahasoos karana hoga; mujhe tumhaaree aavaaz sunanee hai; koee doosara aapakee jagah nahin le sakata; aap yah kar rahe hain; mere paas koee vikalp hee nahin bacha hai. yadi aap ke lie nahin, main adrift ho jaega; mujhe nahin pata ki main kya kar raha hoon; main apane doosare aadhe ko khoj raha hoon adhoora hai, agar aapake lie nahin।

प्रेम कविता एक परिपूर्ण रिश्ते का वर्णन कर सकती है। यह प्रेम कविता करता है। आप इसे एक रोमांटिक उपहार में संलग्न कर सकते हैं या इसे अपने स्वयं के प्रेम कार्ड में डाल सकते हैं।

मेरा सब कुछ

भावनात्मक आनंद में बंधे, शारीरिक उत्साह में एकजुट, मुझे अपने सपनों और कल्पनाओं का एहसास है। संतोष में उलझा हुआ और संतुष्टि, मैं तुम्हारी बाहों में स्वर्ग जानता हूं। मेरी गहन भूखों का पोषण हुआ, गहरी इच्छाएं पूरी हुईं, मैं कुल विश्वास में आपके लिए खुला हूं। तुम मेरी शरण हो, मेरा सब कुछ

mera sab kuchh

bhaavanaatmak aanand mein bandhe, shaareerik utsaah mein ekajut, mujhe apane sapanon aur kalpanaon ka ehasaas hai. santosh mein ulajha hua aur santushti, main tumhaaree baahon mein svarg jaanata hoon. meree gahan bhookhon ka poshan hua, gaharee ichchhaen pooree hueen, main kul vishvaas mein aapake lie khula hoon. tum meree sharan ho, mera sab kuchh


Short Love Poems in Hindi

Hindi Shayari about love

Short love poems in Hindi  are in great demand, so here is a full page dedicated to short love poetry (Hindi Shayari about love). If you are looking for short love messages or short romantic poems (Hindi Shayari about love), this is the place. Short phrases of love use imagination, as does this short verse of love.
लघु प्रेम कविताएँ बहुत माँग में हैं, इसलिए यहाँ एक पूरा पृष्ठ लघु प्रेम कविता को समर्पित है। यदि आप लघु प्रेम संदेश या लघु रोमांटिक कविताएँ खोज रहे हैं, तो यह जगह है। लघु प्रेम कहावत कल्पना का उपयोग करते हैं, जैसा कि यह लघु प्रेम वचन करता है।
laghu prem kavitaen ( Hindi shayari about love) bahut maang mein hain, isalie yahaan ek poora prshth laghu prem kavita ko samarpit hai. yadi aap laghu prem sandesh ya laghu romaantik kavitaen khoj rahe hain, to yah jagah hai. laghu prem kahaavat kalpana ka upayog karate hain, jaisa ki yah laghu prem vachan karata hai.

निष्क्रिय सपने

बहुत पहले के बेकार सपनों में, मैंने अपने सच्चे प्यार की कल्पना की; एक परिपूर्ण मैच, एक सोलमेट, ऊपर से एक देवदूत। अब आप यहाँ हैं, और अब मुझे पता है हमारा प्यार बना रहेगा और पनपेगा और बढ़ेगा।


nishkriy sapane

bahut pahale ke bekaar sapanon mein, mainne apane sachche pyaar kee kalpana kee; ek paripoorn maich, ek solamet, oopar se ek devadoot. ab aap yahaan hain, aur ab mujhe pata hai hamaara pyaar bana rahega aur panapega aur badhega.


The following short romantic poem in Hindi ( Hindi shayari about love ) contrasts the time before and after the beginning of his love. It is a brief message of love that will surely please.
निम्नलिखित छोटी रोमांटिक कविता आपके प्यार के शुरू होने से पहले और बाद के समय के विपरीत है। यह एक छोटा प्रेम संदेश है जो कृपया सुनिश्चित करें।


मैं कभी नहीं जानता था
मुझे खुशी के बारे में कभी नहीं पता था; मुझे नहीं लगा कि सपने सच हुए; मैं वास्तव में प्यार में विश्वास नहीं कर सकता, जब तक मैं आखिरकार आपसे मिला।

main kabhee nahin jaanata tha mujhe khushee ke baare mein kabhee nahin pata tha; mujhe nahin laga ki sapane sach hue; main vaastav mein pyaar mein vishvaas nahin kar sakata, jab tak main aakhirakaar aapase mila.

लघु प्रेम कविता को अपनी लंबाई के बावजूद एक प्रभाव बनाना चाहिए, जैसा कि यह नि: शुल्क लघु रोमांटिक कविता करती है। यह एक तुकांत कविता है जो लिमेरिक प्रारूप में लिखी गई है।
laghu prem kavita ko apanee lambaee ke baavajood ek prabhaav banaana chaahie, jaisa ki yah ni: shulk laghu romaantik kavita karatee hai. yah ek tukaant kavita hai jo limerik praaroop mein likhee gaee hai
The short love poem in Hindi ( Hindi Shayari about love )should make an impact despite its length, as does this free short romantic poem. It is a rhyming poem written in Limerick format.

लघु प्रेम कविता एक साथ समय बिताने की लालसा पर जोर दे सकती है, जैसा कि यह मुफ्त लघु प्रेम कविता करती है।
laghu prem kavita ( hindi shayari about love )ek saath samay bitaane kee laalasa par jor de sakatee hai, jaisa ki yah mupht laghu prem kavita karatee hai.

प्यार का वक्त

अगर मैं दुनिया में हर समय हो सकता है, मुझे पता है कि मैं क्या करूंगा: मैं समय बिताता हूँ खुशी में, बस आपके साथ होने से।


pyaar ka vakt agar main duniya mein har samay ho sakata hai, mujhe pata hai ki main kya karoonga: main samay bitaata hoon khushee mein, bas aapake saath hone se.

आप के हर विचार

आप में से प्रत्येक ने मुझे मीठे भाव से भर दिया; मैं तुम्हें अपनी गहरी भक्ति देता हूं। मेरी मनोकामनाएँ पूर्ण हों; मैं आपसे पूरी तरह से प्यार करता हूं, और मैं हमेशा करूंगा।


hindi shayari about love - Hindi Love Poems
hindi shayari about love – Hindi Love Poems


aap ke har vichaar aap mein se pratyek ne mujhe meethe bhaav se bhar diya; main tumhen apanee gaharee bhakti deta hoon. meree manokaamanaen poorn hon; main aapase pooree tarah se pyaar karata hoon, aur main hamesha karoonga.

ये तुम हो मुझे पता है कि सब कुछ और प्यार और खजाना, यह आप, मेरा प्यार है, जो मुझे सही आनंद देता है। मैं मेरे साथ अपना रास्ता, अपने स्पर्श, अपने चुंबन प्यार; आपके साथ रहना खुशी और आनंद है।

ye tum ho

mujhe pata hai ki sab kuchh aur pyaar aur khajaana, yah aap, mera pyaar hai, jo mujhe sahee aanand deta hai. main mere saath apana raasta, apane sparsh, apane chumban pyaar; aapake saath rahana khushee aur aanand hai.


मेरा सब कुछ

जब सब गलत हो जाता है, और मेरा जीवन चलता है, मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूं, और मैं अस्थिर हो जाता हूं; अव्यवस्था के बीच, आप मेरे दिल को गाते हैं; आप मेरी शांति, मेरी खुशी, मेरा सब कुछ हैं।


mera sab kuchh

jab sab galat ho jaata hai, aur mera jeevan chalata hai, main tumhaare baare mein sochata hoon, aur main asthir ho jaata hoon; avyavastha ke beech, aap mere dil ko gaate hain; aap meree shaanti, meree khushee, mera sab kuchh hain.


क्योंकि आई हैड यू

यदि कल मेरा जीवन समाप्त हो गया, कई मजेदार चीजें करने के लिए छोड़ दिया, इससे कोई फर्क नहीं पड़ेगा, क्योंकि, मेरा प्यार, मैं तुम्हारे पास था।


kyonki aaee haid yoo

yadi kal mera jeevan samaapt ho gaya, kaee majedaar cheejen karane ke lie chhod diya, isase koee phark nahin padega, kyonki, mera pyaar, main tumhaare paas tha.


सिंपल लव

खुश, पूर्ण और समृद्ध मेरा जीवन है; संतोष सब मुझे दिख रहा है। क्यों सभी उत्साह, खुशी, खुशी? यह केवल इसलिए है क्योंकि आप मुझसे प्यार करते हैं।


simpal lav khush, poorn aur samrddh mera jeevan hai; santosh sab mujhe dikh raha hai. kyon sabhee utsaah, khushee, khushee? yah keval isalie hai kyonki aap mujhase pyaar karate hain.


0 0

About Post Author

Hindi Wishes

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

0 thoughts on “Hindi shayari about love – Hindi Love Poems

Leave a comment