Love Shayari – new love shayari

Read Time:28 Minute, 21 Second

Love Shayari:  Free love Shayari and love poems in Hindi for messages and romantic love ShayariShort love Shayari, long love Shayarisad love Shayari, adolescent love Shayari, love relationship poetry love Shayari, more. Find the words of love Shayari you are looking for here.

Saying “I love you” never goes out of style. Those three little words say it all, whether you are saying them to someone’s face or offering them in the form of simple love quotes and love Shayari, you send them on social networks, in text messages, instant messages or even in good greeting cards old fashioned

Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari images free  download

Latest love shayari

1- कोई भी व्यक्ति उस व्यक्ति को सुनने की शक्ति से इनकार नहीं कर सकता है जिसे आप वास्तव में प्यार करते हैं: “मैं तुमसे प्यार करता हूँ” ज़ोर से। एक बार एक साथ, वे तीन शब्द एक बड़ी समस्या है, और उन्हें अपने जीवन के प्यार के लिए कहना पहली बार जितना महत्वपूर्ण है।
2 – यदि वे सच्चे आत्मिक और संबंधित आत्माएँ हैं, तो वे कभी भी उन्हें कहते हुए नहीं सुनेंगे, और वे बदले में उन्हें कभी नहीं बताएंगे।
3 – वास्तव में, जब आप किसी ऐसे व्यक्ति के साथ लंबे समय तक रोमांटिक रिश्ते में होते हैं, जिसे आप वास्तव में प्यार करते हैं, तो आदत में पड़ना आसान है (पूरी तरह से, यहां तक ​​कि स्वस्थ भी) “आई लव यू” हर दिन, कई बार।
4 – लेकिन जब “आई लव यू” यह नया “गुड मॉर्निंग”, “गुड इवनिंग” बन जाता है और “मुझे दौड़ना पड़ता है, लेकिन क्या आपको बाद में मौका मिलने पर अधिक बादाम वाला दूध मिल सकता है?” – यह अच्छी तरह से गिरना शुरू कर सकता है, चलो बहरे कान नहीं कहेंगे, लेकिन निश्चित रूप से कम बहने वाले कान।
5 -जबकि वे तीन शब्द निश्चित रूप से बहुत मायने रखते हैं, आपके द्वारा महसूस किए गए बिना शर्त प्यार को व्यक्त करने के कई अन्य तरीके हैं और जिनके बारे में आपने बहुत सोचा नहीं होगा।
6 – वास्तव में, “आई लव यू” कहने के कई अलग-अलग तरीके हैं जैसे कि इसे कहने के कारण, और कुछ और!

Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari  images free download


Unforgettable Love Shayari for Every Mood

हर मूड के लिए अविस्मरणीय प्रेम कविताएं

Looking for words of love Shayari? Let the great love Shayari speak your heart on all occasions.

वह रात की तरह सुंदरता में चलती है
क्लाउडलेस क्लिम्स और तारों वाले आसमान की;
और यह सब अंधेरे और उज्ज्वल है
उसके पहलू और उसकी आँखों में मिलो

मैं इर्षालु नही हूँमेरे सामने क्या आयाएक आदमी के साथ आओअपने कंधों पर,अपने बालों में सौ लोगों के साथ आओ,अपने स्तनों और अपने पैरों के बीच एक हजार पुरुषों के साथ आओ …।उन सबको ले आओमैं तुम्हारे लिए कहाँ इंतज़ार कर रहा हूँ;हम हमेशा अकेले रहेंगे,हम हमेशा आप और मैं रहेंगेअकेले पृथ्वी पर,हमारे जीवन को शुरू करने के लिए!

main irshaalu nahee hoonmere saamane kya aayaek aadamee ke saath aaoapane kandhon par,apane baalon mein sau logon ke saath aao,apane stanon aur apane pairon ke beech ek hajaar purushon ke saath aao ….un sabako le aaomain tumhaare lie kahaan intazaar kar raha hoon;ham hamesha akele rahenge,ham hamesha aap aur main rahengeakele prthvee par,hamaare jeevan ko shuroo karane ke lie!

मुझे किस तरह प्यार हो सकता है? मुझे रास्तों की गिनती करने दीजिए।मैं तुम्हें गहराई और चौड़ाई और ऊंचाई से प्यार करता हूँमेरी आत्मा तक पहुँच सकते हैं, जब दृष्टि से बाहर महसूस कर रहे हैंहोने और आदर्श अनुग्रह के सिरों के लिए

mujhe kis tarah pyaar ho sakata hai? mujhe raaston kee ginatee karane deejie.main tumhen gaharaee aur chaudaee aur oonchaee se pyaar karata hoonmeree aatma tak pahunch sakate hain, jab drshti se baahar mahasoos kar rahe hainhone aur aadarsh anugrah ke siron ke lie

या अगर आपकी इच्छा मुझे, मुझे और बंद करने की होमेरी ज़िन्दगी बहुत खूबसूरती से बंद हो जाएगी, अचानक,जब इस फूल का दिल कल्पना करता हैबर्फ हर जगह उतरते हुए ध्यान से…।(मुझे नहीं पता कि यह आपके बारे में क्या है जो बंद हो जाता हैऔर खुलता है; केवल मुझे ही कुछ समझ में आता हैआपकी आँखों की आवाज सभी गुलाबों से अधिक गहरी है)कोई नहीं, बारिश भी नहीं, इतने छोटे हाथ हैं

Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari – True Love Quotes in Hindi


True Love shayari in Hindi

ya agar aapakee ichchha mujhe, mujhe aur band karane kee homeree zindagee bahut khoobasooratee se band ho jaegee, achaanak,jab is phool ka dil kalpana karata haibarph har jagah utarate hue dhyaan se….(mujhe nahin pata ki yah aapake baare mein kya hai jo band ho jaata haiaur khulata hai; keval mujhe hee kuchh samajh mein aata haiaapakee aankhon kee aavaaj sabhee gulaabon se adhik gaharee hai)koee nahin, baarish bhee nahin, itane chhote haath hain

“… एक बार जब मैं आपको एक पल के लिए देखता हूं, तो मैं कोई भी लंबे समय तक नहीं बोल सकता, लेकिन मेरी जीभ टूट जाती है, और फिर एक बार मेरी त्वचा के अंदर एक सूक्ष्म आग दौड़ जाती है, मेरी आंखें एक चीज नहीं देख सकती हैं और एक सीटी बजा सकती है मेरी सुनवाई में थ्रम्स, ठंडा पसीना मुझे ढंकता है और एक कंपकंपी मुझ पर छा जाती है: मैं घास की तुलना में हरियाली वाला हूं और अपने आप को मरने से कम देखता हूं। “

“… ek baar jab main aapako ek pal ke lie dekhata hoon, to main koee bhee lambe samay tak nahin bol sakata, lekin meree jeebh toot jaatee hai, aur phir ek baar meree tvacha ke andar ek sookshm aag daud jaatee hai, meree aankhen ek cheej nahin dekh sakatee hain aur ek seetee baja sakatee hai meree sunavaee mein thrams, thanda paseena mujhe dhankata hai aur ek kampakampee mujh par chha jaatee hai: main ghaas kee tulana mein hariyaalee vaala hoon aur apane aap ko marane se kam dekhata hoon. “

संगीत जो मैंने आपके साथ सुना था वह संगीत से अधिक था,और रोटी मैं तुम्हारे साथ टूट गया रोटी से अधिक;अब मैं तुम्हारे बिना हूं, सब उजाड़ है;वह सब जो कभी बहुत खूबसूरत था … मर चुका है।क्योंकि यह मेरे दिल में था कि तुम उनके बीच चले गए,और उन्हें अपने हाथों से और अपनी आँखों से आशीर्वाद दिया;और मेरे दिल में वे हमेशा याद रखेंगे, –वे आपको एक बार जानते थे, हे सुंदर और बुद्धिमान।

sangeet jo mainne aapake saath suna tha vah sangeet se adhik tha,aur rotee main tumhaare saath toot gaya rotee se adhik;ab main tumhaare bina hoon, sab ujaad hai;vah sab jo kabhee bahut khoobasoorat tha … mar chuka hai.kyonki yah mere dil mein tha ki tum unake beech chale gae,aur unhen apane haathon se aur apanee aankhon se aasheervaad diya;aur mere dil mein ve hamesha yaad rakhenge, –ve aapako ek baar jaanate the, he sundar aur buddhimaan.

  • कल रात, तुम्हारी याद मेरे दिल में चुभ गई- वसंत झाड़ियों के रूप में बिन बुलाए बंजर बगीचों में, सुबह की हलचल के रूप में, निष्क्रिय रेगिस्तानों को मजबूत बनाता है, एक मरीज के रूप में अचानक बेहतर लगता है, कोई स्पष्ट कारण के लिए …
  • kal raat, tumhaaree yaad mere dil mein chubh gaee- vasant jhaadiyon ke roop mein bin bulae banjar bageechon mein, subah kee halachal ke roop mein, nishkriy registaanon ko majaboot banaata hai, ek mareej ke roop mein achaanak behatar lagata hai, koee spasht kaaran ke lie …
  • आह, प्यार, हमें सच होने दो एक दूसरे से! दुनिया के लिए, जो लगता है सपनों की भूमि की तरह हमारे सामने झूठ बोलने के लिए, इतना विभिन्न, इतना सुंदर, इतना नया, हाथ वास्तव में न खुशी, न प्यार, न ही प्रकाश, न ही प्रमाणिकता, न शांति, न दर्द के लिए मदद; और हम यहां एक अंधेरे मैदान के रूप में हैं संघर्ष और उड़ान के उलझन भरे दृश्यों के साथ बहें, जहां रात में अज्ञानी सेनाएँ टकराती हैं।
  • aah, pyaar, hamen sach hone do ek doosare se! duniya ke lie, jo lagata hai sapanon kee bhoomi kee tarah hamaare saamane jhooth bolane ke lie, itana vibhinn, itana sundar, itana naya, haath vaastav mein na khushee, na pyaar, na hee prakaash, na hee pramaanikata, na shaanti, na dard ke lie madad; aur ham yahaan ek andhere maidaan ke roop mein hain sangharsh aur udaan ke ulajhan bhare drshyon ke saath bahen, jahaan raat mein agyaanee senaen takaraatee hain.
  • ओह, पश्चिमी हवा, जब तू उड़ जाएगा नीचे छोटी बारिश बारिश कर सकती है मसीह, अगर मेरा प्यार मेरी बाहों में था और मैं अपने बिस्तर में फिर से


Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari  images – True Love Quotes in Hindi
  • oh, pashchimee hava, jab too ud jaega neeche chhotee baarish baarish kar sakatee hai maseeh, agar mera pyaar meree baahon mein tha aur main apane bistar mein phir se
  • जब आप मेरे पास आते हैं, तो निषिद्ध है, मुझे बेक किया लंबे समय से पहले के कमरों में, जहाँ यादें झूठ होती हैं। मुझे, एक बच्चे के रूप में, एक अटारी, दिनों की बहुत कम। चोरी चुंबन के Baubles। उधार के ट्रिंकेट प्यार करते हैं। गुप्त शब्दों की चड्डी, मैं रोता हूँ।

jab aap mere paas aate hain, to nishiddh hai,mujhe bek kiyalambe samay se pahale ke kamaron mein,jahaan yaaden jhooth hotee hain.mujhe, ek bachche ke roop mein, ek ataaree,dinon kee bahut kam.choree chumban ke baublais.udhaar ke trinket pyaar karate hain.gupt shabdon kee chaddee,main rota hoon.

ओ मेरी जानमैं तुम्हें देखता हूं और मुस्कुराता हूंमैं तुम्हें देखता हूं और यह मेरे दिल को गर्म करता हैहमारी आत्माएं एक हैंकभी भाग नहीं

हर दिन आपके साथ एक उपहार हैकुछ दिन हम लड़ सकते हैंलेकिन यह केवल हमें करीब बढ़ता हैजब रात गिरती है, तुम मुझे कस कर पकड़ते हो

  • honeysuckle की तरह अपने चुंबन मैं तुम्हारी महक में खो जाता हूँ गुलाब की तरह गहरी आँखों के साथ आपका प्यार वे बताते हैं
  • ओह, मेरे दिल में जो भावना है यह उससे अधिक है जो मैं या शब्द कह सकते हैं क्या यह प्यार है? अरे हाँ हर तरह से
  • मैं तुम्हारा हूँ, सदा तुम्हारा एक प्यार जो सच है आप और सिर्फ आप मेरे है और मैं भी तुम्हारा हूँ


Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari image free dowmload  – True Love Quotes in Hindi


o meree jaanmain tumhen dekhata hoon aur muskuraata hoonmain tumhen dekhata hoon aur yah mere dil ko garm karata haihamaaree aatmaen ek hainkabhee bhaag nahin

har din aapake saath ek upahaar haikuchh din ham lad sakate hainlekin yah keval hamen kareeb badhata haijab raat giratee hai, tum mujhe kas kar pakadate ho

  • honaiysuchklai kee tarah apane chumban main tumhaaree mahak mein kho jaata hoon gulaab kee tarah gaharee aankhon ke saath aapaka pyaar ve bataate hain
  • oh, mere dil mein jo bhaavana hai yah usase adhik hai jo main ya shabd kah sakate hain kya yah pyaar hai? are haan har tarah se
  • main tumhaara hoon, sada tumhaara ek pyaar jo sach hai aap aur sirph aap mere hai aur main bhee tumhaara hoon

अगर मेरी एक इच्छा थी, लेकिन मैं चाहूंगा,हर दिन जागने के लिए,मेरी बाँहों में तुम्हारे चारों ओर लिपटे,मेरे होंठों पर अपनी पतली गर्दन टिकाए,आपकी उंगलियों के स्पर्श ने मेरा साथ दिया,तेरा दिल इतना, मेरे करीब है,कि आपका दिल और मेरा,एक के रूप में हरा देंगे।

हम एक बार अजनबी थे,और एक कोमल स्पर्श के साथ, मेरे हाथ में तुम्हारा,आपने मेरी जिंदगी जलाई।हमारे दिलों को छुआ है,हमारी आत्माओं ने अपने साथी को पा लिया है,और हमने जो प्यार बांटा हैएक सपना सच हो रहा है।

  • मैं तुम्हें हर सुबह लगता है, मैं हर रात आपको सपने देखता हूं, मैं तुम्हें अपने आलिंगन में समझता हूं, मैं तुम्हें हमेशा के लिए चुंबन का सपना।
  • और जब हम साथ होते हैं, काश मैं तुम्हारे साथ अनंत काल बिता पाता। हर गुजरते पल के साथ, तुम्हारे लिए मेरा प्यार और बढ़ता है, मेरे दिल में खुशी अंत के बिना फूट रही है, स्वर्ग में अनंत काल है, लेकिन बहुत कम है प्यार में होने के लिए और आपके द्वारा प्यार किया जा रहा है।
  • आप मेरे सच्चे प्यार हैं, मेरा इकलौता, मेरी प्यारी, प्यारी जूलिया।

agar meree ek ichchha thee, lekin main chaahoonga,har din jaagane ke lie,meree baanhon mein tumhaare chaaron or lipate,mere honthon par apanee patalee gardan tikae,aapakee ungaliyon ke sparsh ne mera saath diya,tera dil itana, mere kareeb hai,ki aapaka dil aur mera,ek ke roop mein hara denge.

ham ek baar ajanabee the,aur ek komal sparsh ke saath, mere haath mein tumhaara,aapane meree jindagee jalaee.hamaare dilon ko chhua hai,hamaaree aatmaon ne apane saathee ko pa liya hai,aur hamane jo pyaar baanta haiek sapana sach ho raha hai.

main tumhen har subah lagata hai,main har raat aapako sapane dekhata hoon,main tumhen apane aalingan mein samajhata hoon,main tumhen hamesha ke lie chumban ka sapana.

aur jab ham saath hote hain,kaash main tumhaare saath anant kaal bita paata.har gujarate pal ke saath,tumhaare lie mera pyaar aur badhata hai,mere dil mein khushee ant ke bina phoot rahee hai,svarg mein anant kaal hai, lekin bahut kam haipyaar mein hone ke lie aur aapake dvaara pyaar kiya ja raha hai.

aap mere sachche pyaar hain,mera ikalauta,meree pyaaree, pyaaree jooliya.


Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari images for free – True Love Quotes in Hindi

आधा सिकल मूनहम बगीचे में खड़े हैंआधे सिकल मून के तहतआग से भरे पेड़जून में एक गर्म रात में

गर्मियों की हवा के झोंके के रूप मेंऔर अपने बालों के साथ खेलता हैज्यादा खूबसूरत कुछ नहीं हैतुम वहाँ खड़े हो

  • लेकिन मैं नहीं कह सकता मेरे दिमाग में क्या आया है? इसका वर्णन करने के लिए शब्द खोजने के लिए बहुत कठिन हैं
  • तो मैं कहता हूं कि मुझे क्या पता, यह सबसे अच्छा मैं कर सकता हूँ मैंने तुम्हें अपनी बाहों में जकड़ लिया और कहते हैं, “मैं तुमसे प्यार करता हूँ”

aadha sikal moonham bageeche mein khade hainaadhe sikal moon ke tahataag se bhare pedjoon mein ek garm raat mein

garmiyon kee hava ke jhonke ke roop meinaur apane baalon ke saath khelata haijyaada khoobasoorat kuchh nahin haitum vahaan khade ho

  • lekin main nahin kah sakata mere dimaag mein kya aaya hai? isaka varnan karane ke lie shabd khojane ke lie bahut kathin hain
  • to main kahata hoon ki mujhe kya pata, yah sabase achchha main kar sakata hoon mainne tumhen apanee baahon mein jakad liya aur kahate hain, “main tumase pyaar karata hoon”

मुझे सभी की ज़रूरत हैआप कोई विशेष हैंमुझे यह शुरू से पता थाआपकी दया और आपकी मुस्कानमेरा दिल हल्का करो

इतनी मजेदार और इतनी केयरिंगइतना ईमानदार और इतना सचएक भी चीज नहीं हैमैं तुम्हारे लिए नहीं होगा

जब भी आपको मेरी जरूरत हो आप वहां मौजूद हैंआपने मुझे कभी निराश नहीं कियामुझे खुश करने के लिए प्रबंध करनाऔर मेरी बुर को घुमाते हुए

  • आप जैसे कई लोग नहीं हैं आप निश्चित रूप से एक तरह के हैं अगर एक बात है तो मैं निश्चित हूं आप हमेशा मेरे दिमाग में छाए रहते हैं
  • कौन जानता है कि यह सड़क हमें कहां ले जाएगी या जहां राह चलेगी लेकिन पता है मैं हमेशा तुम्हारे लिए यहां रहूंगा क्योंकि आपको मेरी जरूरत है

mujhe sabhee kee zaroorat haiaap koee vishesh hainmujhe yah shuroo se pata thaaapakee daya aur aapakee muskaanmera dil halka karo

itanee majedaar aur itanee keyaringitana eemaanadaar aur itana sachek bhee cheej nahin haimain tumhaare lie nahin hoga

  • jab bhee aapako meree jaroorat ho aap vahaan maujood hain aapane mujhe kabhee niraash nahin kiya mujhe khush karane ke lie prabandh karana aur meree bur ko ghumaate hue
  • aap jaise kaee log nahin hain aap nishchit roop se ek tarah ke hain agar ek baat hai to main nishchit hoon aap hamesha mere dimaag mein chhae rahate hain
  • kaun jaanata hai ki yah sadak hamen kahaan le jaegee ya jahaan raah chalegee lekin pata hai main hamesha tumhaare lie yahaan rahoonga kyonki aapako meree jaroorat hai

तुम मेरे दिन की धूप होमेरी रात का खामोश चाँदतुम वो मीठी हवा हो जो मैं साँस लेता हूँपंख जो मुझे उड़ान देते हैं


Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
free Love Shayari images- True Love Quotes in Hindi


tum mere din kee dhoop ho meree raat ka khaamosh chaand tum vo meethee hava ho jo main saans leta hoon pankh jo mujhe udaan dete hain

या क्विश्चा लहरों की दौड़ की तरह, मैं आपके पास आवेश के रेशमी ज्वार द्वारा ले आया। जैसे-जैसे हम कंधे से कंधा मिलाकर उलझे रहेंगे, मेरे विचार केवल आप के हैं। तुम्हारे साथ मैं घर हूँ, चिंताएँ एक तरफ हैं, प्रत्येक प्यार दुलार और कोमल आघात, स्वाद। मृत्यु के बाद स्वर्ग ही नहीं, क्योंकि मैं हमेशा स्वर्ग में हूं जब मैं तुम्हारे साथ हूं।

ya kvishcha laharon kee daud kee tarah, main aapake paas aavesh ke reshamee jvaar dvaara le aaya. jaise-jaise ham kandhe se kandha milaakar ulajhe rahenge, mere vichaar keval aap ke hain. tumhaare saath main ghar hoon, chintaen ek taraph hain, pratyek pyaar dulaar aur komal aaghaat, svaad. mrtyu ke baad svarg hee nahin, kyonki main hamesha svarg mein hoon jab main tumhaare saath hoon.


स्वर्गदूतों नीचे उड़ान भरने और चेहरे पर तुम्हें चूम सकता है
वे तुम्हें हमेशा के लिए गले लगा सकते हैं।

हो सकता है कि स्वर्गदूत आपको एक शांतिपूर्ण गीत गाते हों
वे धीरे-धीरे रात भर आपको हिला सकते हैं।

स्वर्गदूत आपकी सारी चिंताओं को दूर कर सकते हैं
हो सकता है कि वे आपको एक सुखद नया दिन दिखाए।

तुम उठो और आँखें खोलो
आप अपनी खिड़की से बाहर देख सकते हैं और सूर्योदय देख सकते हैं।

दिन के माध्यम से स्वर्गदूत आपकी मदद कर सकते हैं
क्या वे आपको सही और उचित रास्ता दिखा सकते हैं।

मैं स्वर्गदूतों से आपके लिए ये चीजें करने के लिए कहता हूं
क्योंकि वे ऐसी चीजें हैं जो मैं करने में असमर्थ हूं।

मैं आपको सिर्फ अपने बगल में महसूस करने के लिए कब तक
आपको यह बताने का तरीका है कि यह कैसा होना चाहिए।

कृपया आप मेरे दिल में हमेशा के लिए हैं
भले ही हम अलग दुनिया हैं।

हम अलग समय और स्थान पर हो सकते हैं
लेकिन हमारा एक प्यार है कि वे प्रतिस्थापित नहीं कर सकते।

svargadooton neeche udaan bharane aur chehare par tumhen choom sakata hai ve tumhen hamesha ke lie gale laga sakate hain. ho sakata hai ki svargadoot aapako ek shaantipoorn geet gaate hon ve dheere-dheere raat bhar aapako hila sakate hain. svargadoot aapakee saaree chintaon ko door kar sakate hain ho sakata hai ki ve aapako ek sukhad naya din dikhae. tum utho aur aankhen kholo aap apanee khidakee se baahar dekh sakate hain aur sooryoday dekh sakate hain. din ke maadhyam se svargadoot aapakee madad kar sakate hain kya ve aapako sahee aur uchit raasta dikha sakate hain. main svargadooton se aapake lie ye cheejen karane ke lie kahata hoon kyonki ve aisee cheejen hain jo main karane mein asamarth hoon. main aapako sirph apane bagal mein mahasoos karane ke lie kab tak aapako yah bataane ka tareeka hai ki yah kaisa hona chaahie. krpaya aap mere dil mein hamesha ke lie hain bhale hee ham alag duniya hain. ham alag samay aur sthaan par ho sakate hain lekin hamaara ek pyaar hai ki ve pratisthaapit nahin kar sakate.

आपकी आवाज मेरी आत्मा को खुशी देती है। तुम्हारी आँखें मेरे दिल के द्वार खोलती हैं। तुम्हारे होठों ने मेरी कल्पना को आग लगा दी। आपका प्यार मेरे सपनों की पूर्ति है।

aapakee aavaaj meree aatma ko khushee detee hai. tumhaaree aankhen mere dil ke dvaar kholatee hain. tumhaare hothon ne meree kalpana ko aag laga dee. aapaka pyaar mere sapanon kee poorti hai.

यह जिस तरह तुम मुझे चुंबन है, यह ऐसा है जो मुझे लगता है, यह तरीका है कि आप मुझे प्यार करते हैं, यह बताता है कि यह वास्तविक है। यह मेरी पल्स को तेज करता है, हर बार जब तुम मेरी राह देखते हो, यह तरीका है कि तुम मुझे अपनी बाहों में पकड़ लो, और सभी समस्याएं दूर हो जाती हैं। यह मेरे घुटनों में कमजोरी है, मेरे दिल की धड़कन, मेरी आत्मा में दुख। जब भी हम अलग होते हैं। यह ऐसा तरीका है जिसे मैं हमेशा महसूस करता हूं, कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप क्या करते हैं, मैं अपने महसूस करने के तरीके को कभी नहीं बदल सका, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं।
]
yah jis tarah tum mujhe chumban hai, yah aisa hai jo mujhe lagata hai, yah tareeka hai ki aap mujhe pyaar karate hain, yah bataata hai ki yah vaastavik hai. yah meree pals ko tej karata hai, har baar jab tum meree raah dekhate ho, yah tareeka hai ki tum mujhe apanee baahon mein pakad lo, aur sabhee samasyaen door ho jaatee hain. yah mere ghutanon mein kamajoree hai, mere dil kee dhadakan, meree aatma mein dukh. jab bhee ham alag hote hain. yah aisa tareeka hai jise main hamesha mahasoos karata hoon, koee phark nahin padata ki aap kya karate hain, main apane mahasoos karane ke tareeke ko kabhee nahin badal saka, main tumase bahut pyaar karata hoon.

वह बेहोश आवाज जो मुझे सुनाई दे रही है? मैं रुक जाता हूं, मैं खुले कान से सुनता हूं एक ढोल, पिटाई का शोर मुझे लगता है क्या यह मेरे सिंक से आने वाला ड्रिप है? यह नहीं है लेकिन पृथ्वी पर क्या हो सकता है? यह एक पेड़ में एक कठफोड़वा होना चाहिए या यह सिर्फ दूर टिक टिक घड़ी है? मैं यकीन के लिए नहीं बता सकता … मैं नहीं कह सकता शायद यह करीब है और बहुत अधिक वास्तविक है यह छूने या महसूस करने के लिए पर्याप्त निकट है मुझे एहसास हुआ कि अब कितना करीब है, कितना सच है मेरा दिल जोर से धड़कता है, तुम्हारे लिए मेरा प्यार
Hindi shayarai about love
Hindi shayarai about love



vah behosh aavaaj jo mujhe sunaee de rahee hai? main ruk jaata hoon, main khule kaan se sunata hoon ek dhol, pitaee ka shor mujhe lagata hai kya yah mere sink se aane vaala drip hai? yah nahin hai lekin prthvee par kya ho sakata hai? yah ek ped mein ek kathaphodava hona chaahie ya yah sirph door tik tik ghadee hai? main yakeen ke lie nahin bata sakata … main nahin kah sakata shaayad yah kareeb hai aur bahut adhik vaastavik hai yah chhoone ya mahasoos karane ke lie paryaapt nikat hai mujhe ehasaas hua ki ab kitana kareeb hai, kitana sach hai mera dil jor se dhadakata hai, tumhaare lie mera pyaar

मैंने अपनी आँखें बंद की और वहां तुम हो आप मुझे चकाचौंध करते हैं पास और दूर से आपका सिल्हूट यह मुझ पर भी प्रहार करता है इसके जैसा कोई दूसरा नहीं अनोखा आप सभी सही घटता है सर से पाँव तक कूल्हों से बछड़ों तक आँखों से लेकर नाक तक अंदर और बाहर दोनों आपका तेज प्रवाहित होता है मैं अपने चुंबन लालसा मेरा दिल फट गया फिर भी तुम्हारे बिना मजबूत मैं रहूँगा हालांकि यह कठिन है हर गुजरते दिन मैं भी बहुत उत्साहित हूं प्रत्येक धूप रहित रात आपकी आवाज मैं सुनता हूं अंधेरे को प्रकाश में बदल देता है मैं आपको चाहता हूँ अभी मेरे पास रहो आँखें खुली की खुली रह गई फिर भी आप देख रहे हैं
Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari – True Love Quotes in Hindi


mainne apanee aankhen band kee aur vahaan tum ho aap mujhe chakaachaundh karate hain paas aur door se aapaka silhoot yah mujh par bhee prahaar karata hai isake jaisa koee doosara nahin anokha aap sabhee sahee ghatata hai sar se paanv tak koolhon se bachhadon tak aankhon se lekar naak tak andar aur baahar donon aapaka tej pravaahit hota hai main apane chumban laalasa mera dil phat gaya phir bhee tumhaare bina majaboot main rahoonga haalaanki yah kathin hai har gujarate din main bhee bahut utsaahit hoon pratyek dhoop rahit raat aapakee aavaaj main sunata hoon andhere ko prakaash mein badal deta hai main aapako chaahata hoon abhee mere paas raho aankhen khulee kee khulee rah gaee phir bhee aap dekh rahe hain


किसी तरह तारे ज्यादा खूबसूरत लगते हैं जब हम साथ होते हैं…

kisee tarah taare jyaada khoobasoorat lagate hain jab ham saath hote hain…


True Love Quotes In hindi
सच्चा प्यार उद्धरण


Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari – True Love Quotes in Hindi



सच्चा प्यार तुरंत नहीं होता है; यह एक बढ़ती प्रक्रिया है। कई उतार-चढ़ावों से गुज़रने के बाद यह विकसित होता है, जब आप एक साथ पीड़ित होते हैं, एक साथ रोते हैं, एक साथ हँसे होते हैं।

sachcha pyaar turant nahin hota hai; yah ek badhatee prakriya hai. kaee utaar-chadhaavon se guzarane ke baad yah vikasit hota hai, jab aap ek saath peedit hote hain, ek saath rote hain, ek saath hanse hote hain.


आप अपने साथी में पूर्णता की तलाश नहीं कर रहे हैं। पूर्णता अहंकार के बारे में है। सोलमेट के साथ, आप जानते हैं कि सच्चा प्यार वह होता है जब निराशा सेट होती है – और आप इन निराशाओं के साथ परिपक्वता से निपटने के लिए तैयार हैं।

aap apane saathee mein poornata kee talaash nahin kar rahe hain. poornata ahankaar ke baare mein hai. solamet ke saath, aap jaanate hain ki sachcha pyaar vah hota hai jab niraasha set hotee hai – aur aap in niraashaon ke saath paripakvata se nipatane ke lie taiyaar hain.

सच्चा प्यार, मेरे लिए, जब वह पहला विचार है जो आपके सिर के माध्यम से जाता है जब आप जागते हैं और आखिरी विचार जो आपके सोने से पहले आपके सिर के माध्यम से जाता है।
Love Shayari - True Love Quotes in Hindi
Love Shayari – True Love Quotes in Hindi


sachcha pyaar, mere lie, jab vah pahala vichaar hai jo aapake sir ke maadhyam se jaata hai jab aap jaagate hain aur aakhiree vichaar jo aapake sone se pahale aapake sir ke maadhyam se jaata hai.

मैं सच्चे प्यार में विश्वास करता हूं, और मैं खुश अंत में विश्वास करता हूं। और मुझे विश्वास है।
main sachche pyaar mein vishvaas karata hoon, aur main khush ant mein vishvaas karata hoon. aur mujhe vishvaas hai.


We hope this article about Love ShayariTrue Love Quotes in Hindi . If you like this article please share with others for they also know abut Love ShayariTrue Love Quotes in Hindi.




0 0

About Post Author

Hindi Wishes

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Author Image
Hindi Wishes

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

0 thoughts on “Love Shayari – new love shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *