Romantic Shayari – Short Romanitc love Hhayari

Romantic shayari
Romantic shayari images free Download

Romantic love Shayari for him and her in Hindi

Romance is the language of love. It’s the way you show your partner that you care. Here You get Romantic Shayari texts and images Each person has their own idea of what they might consider romantic. For some, it ( Romantic Shayari) will be dressing up for the other or buying flowers or jewelry. There is no way to know what is romantic without knowing the person. Romance Romantic Shayari is created by the feeling that really matters to you. Every romance has one thing in common; You must show the other person that you care enough to discover what is meaningful to them.here that Romantic Shayari

Romantic shayari
Romantic shayari


उनके और उनके लिए रोमांटिक प्रेम कविता
रोमांस प्रेम की भाषा है। यह वह तरीका है जिससे आप अपने साथी को दिखाते हैं कि आप परवाह करते हैं। प्रत्येक व्यक्ति का अपना विचार है कि वे क्या रोमांटिक विचार कर सकते हैं। कुछ के लिए यह दूसरे के लिए कपड़े पहनने या फूल या गहने खरीदने के लिए होगा। यह जानने का कोई तरीका नहीं है कि व्यक्ति को जानने के बिना रोमांटिक क्या है। रोमांस उस भावना से बनता है जो वास्तव में आपके लिए मायने रखती है। हर रोमांस में एक बात समान होती है; आपको दूसरे व्यक्ति को यह दिखाना होगा कि आप यह जानने के लिए पर्याप्त देखभाल करते हैं कि उनके लिए क्या सार्थक है।

Sweet romantic things to tell your girlfriend or boyfriend in Hindi

अपनी प्रेमिका या प्रेमी को बताने के लिए मीठी रोमांटिक बातें

Romantic shayari
Romantic shayari free images


लव सो अमेजिंग

तुम्हारे लिए मेरा प्यार उग्र समुद्र की तरह है,

इतना शक्तिशाली और गहरा यह हमेशा के लिए होगा।

तूफान, हवा और भारी बारिश के माध्यम से,

यह हर दर्द का सामना करेगा।

हमारे दिल इतने प्यारे और प्यारे हैं।

मैं तुम्हें हर दिल की धड़कन के साथ प्यार करता हूँ!

lav so amazing

tumhaare lie mera pyaar ugr samudr kee tarah hai,

itana shaktishaalee aur gahara yah hamesha ke lie hoga.

toophaan, hava aur bhaaree baarish ke maadhyam se,

yah har dard ka saamana karega.

hamaare dil itane pyaare aur pyaare hain. 

main tumhen har dil kee dhadakan ke saath pyaar karata hoon! 

Short Love Poem For The Man in Hindi  

Romantic shayari
Romantic shayari images free


मेरे दिल से
आकाश में एक लाख तारे।
एक उज्जवल चमकता है – मैं इनकार नहीं कर सकता।
एक प्यार इतना कीमती, एक प्यार इतना सच्चा,
एक प्यार जो मुझे तुमसे मिलता है।
जब आप पास होते हैं तो फरिश्ते गाते हैं।
आपकी बाहों के भीतर मुझे डरने की कोई बात नहीं है।
आप हमेशा जानते हैं कि क्या कहना है।
बस आपसे बात करके मेरा दिन बन जाता है।
मैं तुम्हें प्यार करता हूँ, शहद, मेरे दिल के साथ।
एक साथ हमेशा के लिए और कभी भाग नहीं।
mere dil se

aakaash mein ek laakh taare.

ek ujjaval chamakata hai – main inakaar nahin kar sakata.

ek pyaar itana keematee, ek pyaar itana sachcha,

ek pyaar jo mujhe tumase milata hai.

jab aap paas hote hain to pharishte gaate hain.

aapakee baahon ke bheetar mujhe darane kee koee baat nahin hai.

aap hamesha jaanate hain ki kya kahana hai.

bas aapase baat karake mera din ban jaata hai.

main tumhen pyaar karata hoon, shahad, mere dil ke saath. 

ek saath hamesha ke lie aur kabhee bhaag nahin. 

Romantic shayari
Romantic shayari free images


Poem About Falling In Love And Letting Go

प्यार में पड़ने और जाने के बारे में कविता

Romantic shayari
Romantic shayari images free Download



जाने दो
मैं क्या करूं,
जब मैं अभी भी तुम्हारे साथ प्यार में हूँ?
तुम चले गए,
‘क्योंकि तुम नहीं रहना चाहते थे।
तुमने मेरा दिल तोड़ दिया, तुमने मुझे अलग कर दिया।
हर दिन मैं तुम्हारा इंतजार करता हूं,
खुद को हमारा प्यार बताना सच था।
लेकिन जब आप नहीं दिखाते हैं, तो अधिक आँसू बहने लगते हैं।
जब मुझे पता है
मुझे जाने देना है।

jaane do


main kya karoon,

jab main abhee bhee tumhaare saath pyaar mein hoon?

tum chale gae,

kyonki tum nahin rahana chaahate the.

tumane mera dil tod diya, tumane mujhe alag kar diya.

har din main tumhaara intajaar karata hoon,

khud ko hamaara pyaar bataana sach tha.

lekin jab aap nahin dikhaate hain, to adhik aansoo bahane lagate hain.

jab mujhe pata hai 

mujhe jaane dena hai. 

भगवान का उपहार
प्यार एक नदी की तरह है,
एक कभी न खत्म होने वाली धारा।
प्यार एक दूसरे से साझा किया जाता है
किसी के सपने का जवाब देने के लिए।
यह कभी खत्म न होने वाली कहानी है;
प्रेम झूठ नहीं है।
आप इसकी सभी महिमा में साझा कर सकते हैं,
प्यार के लिए कभी नहीं मरेंगे।
आपके चारों तरफ प्यार है,
ऊपर चाँद और तारे।
प्रेम भगवान की ओर से एक उपहार है,
और भगवान प्यार का एक उपहार है। 
Romantic shayari
Romantic shayari


bhagavaan ka upahaar


pyaar ek nadee kee tarah hai,

ek kabhee na khatm hone vaalee dhaara.

pyaar ek doosare se saajha kiya jaata hai

kisee ke sapane ka javaab dene ke lie.

yah kabhee khatm na hone vaalee kahaanee hai;

prem jhooth nahin hai.

aap isakee sabhee mahima mein saajha kar sakate hain,

pyaar ke lie kabhee nahin marenge.

aapake chaaron taraph pyaar hai,

oopar chaand aur taare.

prem bhagavaan kee or se ek upahaar hai, 

aur bhagavaan pyaar ka ek upahaar hai. 

Short Acrostic Love Poem in Hindi

For my wife Ann, who passed away last year but is still in my heart every day.

Romantic shayari
Romantic shayari images free Download


लघु आक्रोश प्रेम कविता

मेरी पत्नी एन के लिए, जो पिछले साल निधन हो गया लेकिन मेरे दिल में अभी भी हर दिन है।

हमारा प्यार


एल “हँसी” के लिए है जिस तरह से हम साथ थे।

ओ “आशावाद” के लिए है आपने मुझे हर दिन दिया।

V मेरे सबसे अच्छे दोस्त होने के “मूल्य” के लिए है।

ई “अनंत काल” के लिए है, एक प्रेम जिसका कोई अंत नहीं है।

hamaara pyaar


el “hansee” ke lie hai jis tarah se ham saath the.

o “aashaavaad” ke lie hai aapane mujhe har din diya.

v mere sabase achchhe dost hone ke “mooly” ke lie hai. 

ee “anant kaal” ke lie hai, ek prem jisaka koee ant nahin hai. 

योर स्माइल ऑन माय माइंड
मैं हर दिन आपके मन में आपकी मुस्कान के साथ जागता हूं।
यह देखने के लिए एक सुंदर दृश्य है, इतना नरम और इतना दयालु।
मेरे और आपके विचार से मेरे सपने भरे हैं।
मैं जागता हूं और मुस्कुराता हूं, क्योंकि मेरे सपने सच हो गए हैं।
मेरे पास आपको मेरी परेशानियों और डर के माध्यम से मार्गदर्शन करने के लिए है।
मैं हमेशा आपके संघर्षों और आंसुओं के माध्यम से आपके लिए यहां रहूंगा।
मैं तुम्हें प्यार करता हूँ और अधिक से अधिक मेरे शब्दों को कभी भी दिखा सकता है।
आपका मतलब मेरे से सबकुछ; मैं बस आप को बताना चाहता हूं।
मैं तुम्हारे लिए यहाँ हूँ कोई फर्क नहीं पड़ता दुविधा।
आप हमेशा मेरे एजेंडे में पहले रहेंगे। 

Romantic shayari
Romantic shayari images
yor smail on maay maind


main har din aapake man mein aapakee muskaan ke saath jaagata hoon.

yah dekhane ke lie ek sundar drshy hai, itana naram aur itana dayaalu.

mere aur aapake vichaar se mere sapane bhare hain.

main jaagata hoon aur muskuraata hoon, kyonki mere sapane sach ho gae hain.

mere paas aapako meree pareshaaniyon aur dar ke maadhyam se maargadarshan karane ke lie hai.

main hamesha aapake sangharshon aur aansuon ke maadhyam se aapake lie yahaan rahoonga.

main tumhen pyaar karata hoon aur adhik se adhik mere shabdon ko kabhee bhee dikha sakata hai.

aapaka matalab mere se sabakuchh; main bas aap ko bataana chaahata hoon.

main tumhaare lie yahaan hoon koee phark nahin padata duvidha. 

aap hamesha mere ejende mein pahale rahenge. 


Love someone forever
This was written for Shoba, the love of my life.

Romantic shayari
Romantic shayari images download



सच्चा प्यार
जब मैं कहता हूं कि मैं तुमसे प्यार करता हूं, तो कृपया विश्वास करें कि यह सच है।
जब मैं हमेशा के लिए कहता हूं, तो जानिए मैं आपको कभी नहीं छोड़ूंगा।
जब मैं अलविदा कहता हूं, तो वादा करो कि तुम रोओगे नहीं,
क्योंकि जिस दिन मैं कहूंगा कि जिस दिन मेरी मृत्यु होगी।

Hindi Short Love Poem 

मैंने सोचा कि सुंदरता क्या है और मुझे लगता है कि सभी प्यार कर सकते थे।

ब्यूटी इज़ लवसौंदर्य आँखों से नहीं देखा जाता है।
यह दिलों द्वारा महसूस किया जाता है,
आत्माओं द्वारा मान्यता प्राप्त,
प्रेम की उपस्थिति में।

beuaty is lovesaundary aankhon se nahin dekha jaata hai.yah dilon dvaara mahasoos kiya jaata hai,aatmaon dvaara maanyata praapt, prem kee upasthiti mein. 

Romantic shayari
Romantic shayari


Learning to love again

In recent months I have felt numb. I felt like I didn’t know how to love or even feel anger. Everything became so indifferent. I gave up love, but recently I found the one that made me the happiest woman in the world. I’m blessed. 

फिर से प्यार करना सीखना

हाल के महीनों में मैंने सुन्न महसूस किया है। मुझे ऐसा लगा कि मुझे नहीं पता कि मुझे प्यार कैसे करना है या गुस्सा भी आता है। सब कुछ इतना उदासीन हो गया। मैंने प्यार छोड़ दिया, लेकिन हाल ही में मुझे वह मिला जिसने मुझे दुनिया की सबसे खुश महिला बना दिया। मैं धन्य हूं।

Romantic shayari
free download Romantic shayari images


मुझे लग रहा है

मेरा दिल ले लो; मैं इसे आसानी के साथ दे दूँगा।

मेरा हाथ थामो और मेरे साथ इस यात्रा पर चलो।

इन निशान को ले लो और उन सभी को चंगा।

इन आशंकाओं को लें और जब चीजें कठिन हो जाएं तो उन्हें गायब कर दें।

इस मुस्कान को लें और इसे इतना चौड़ा करें।

इन बाहों को ले लो और मुझे इतना कस कर पकड़ लो।

इन भावनाओं को लें और उन्हें वास्तविक बनाएं।

अंत में, मुझे दिखाओ कि मुझे कैसा महसूस करना है।

mujhe lag raha haimera dil le lo; main ise aasaanee ke saath de doonga.mera haath thaamo aur mere saath is yaatra par chalo.in nishaan ko le lo aur un sabhee ko changa.in aashankaon ko len aur jab cheejen kathin ho jaen to unhen gaayab kar den.is muskaan ko len aur ise itana chauda karen.in baahon ko le lo aur mujhe itana kas kar pakad lo.in bhaavanaon ko len aur unhen vaastavik banaen. ant mein, mujhe dikhao ki mujhe kaisa mahasoos karana hai. 

Short poem I love you in Hindi

Before meeting my boyfriend, I was very depressed, I felt lonely and didn’t know where I belonged in the world. When he entered my life, I finally felt loved and cared for, and I wanted him to know how much it means to me. I just want him to understand that without him I probably wouldn’t be living to write this now.

Romantic shayari
Romantic shayari images


लघु कविता आई लव यू

अपने प्रेमी से मिलने से पहले, मैं बहुत उदास था, मैं अकेला महसूस करता था और यह नहीं जानता था कि मैं दुनिया में कहाँ हूँ। जब उसने मेरे जीवन में प्रवेश किया, तो मुझे आखिरकार प्यार हुआ और उसकी परवाह की, और मैं चाहता था कि वह मेरे लिए कितना मायने रखे। मैं बस उसे समझना चाहता हूं कि उसके बिना मैं शायद अब यह लिखने के लिए नहीं रहूंगा।

मैं तुमसे प्यार करता हूँ

तुम मुझे देखो जैसे कि मैं अकेली लड़की हूँ।

आप मुझे महत्वपूर्ण महसूस कराते हैं और मुझे कभी निराश नहीं करते हैं।


आपने मुझे दिखाया है कि कैसे जीना है,

कैसे मुस्कुराएं, क्या कहें।

आपने मुझे दिखाया है कि यह क्या मूल्य है

किसी को हर दिन प्यार करना।


तो यह कविता आपके लिए निकलती है

आपके द्वारा की गई हर चीज के लिए,

और मुझे आशा है कि अब आप समझ गए होंगे

वह बच्चा, तुम एक हो!


मैं तुमसे प्यार करता हूँ!


Sweet Birthday To You in Hindi

स्वीट बर्थडे टू यू इन हिंदी 

Short Birthday Poem
It is a birthday poem (Hindi shayari) for a true friend. I fell in love with him for 2 years, so I want him to know how sweet he is and how he really is a true friend of mine.

Romantic shayari
Romantic shayari images free



आपको जन्मदिन मुबारक होजन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
जब तक दिन पूरा नहीं हो जाता।
आशा है कि आपकी सभी इच्छाएं पूरी होती हैं,
और आपका जन्मदिन केक आपके लिए उतना ही मीठा है!

aapako janmadin mubaarak hojanmadin kee dher saaree shubhakaamanaenjab tak din poora nahin ho jaata.aasha hai ki aapakee sabhee ichchhaen pooree hotee hain, aur aapaka janmadin kek aapake lie utana hee meetha hai! 

भाग्य  Destny
कहीं न कहीं इस दुनिया में हमारा इंतजार है
एक अकेली आत्मा के लिए दूसरी अकेली आत्मा
प्रत्येक थके हुए घंटे के माध्यम से प्रत्येक का चयन
और एक अचानक लक्ष्य पर अजीब तरह से मिलना।
हरे फूलों की तरह हरे पत्तों की तरह वे मिश्रण,
एक सुंदर और संपूर्ण में;
और जीवन की लंबी रात समाप्त हो जाती है, और जिस तरह से
अनंत दिनों तक खुले रहते हैं। 

bhaagy Destnykaheen na kaheen is duniya mein hamaara intajaar haiek akelee aatma ke lie doosaree akelee aatmapratyek thake hue ghante ke maadhyam se pratyek ka chayanaur ek achaanak lakshy par ajeeb tarah se milana.hare phoolon kee tarah hare patton kee tarah ve mishran,ek sundar aur sampoorn mein;aur jeevan kee lambee raat samaapt ho jaatee hai, aur jis tarah se anant dinon tak khule rahate hain. 

एक लाल लाल गुलाबओ ‘माई लव्स लाइक अ रेड, रेड रोज,
जून में वह नया अंकुरित होता है;
ओ मेरे प्यार की धुन की तरह
यह मधुर धुन में बजाना होगा ।–
उचित कला के रूप में, आप मेरी बोनी लस,
प्यार में इतना गहरा हूँ मैं;
और मैं तुम्हें अभी भी प्यार करता हूँ, मेरे प्रिय,
जब तक ‘समुद्र का गिरोह सूख जाता है।’
एक ‘समुद्र गिरोह सूखी तक, मेरी प्रिय,
और चट्टानें सूरज को पिघला देती हैं:
मैं तुम्हें अभी भी प्यार करता हूँ, मेरे प्रिय,
जबकि रेत ओ ‘जीवन चलेगा।
और तुमको मेरी जान से प्यार!
और तुमको थोड़ी देर के लिए विदा करो!
और मैं फिर आऊंगा, मेरा प्यार,
थो ’यह दस हजार मील था! 

ek laal laal gulaabo maee lavs laik a red, red roj,joon mein vah naya ankurit hota hai;o mere pyaar kee dhun kee tarahyah madhur dhun mein bajaana hoga .–uchit kala ke roop mein, aap meree bonee las,pyaar mein itana gahara hoon main;aur main tumhen abhee bhee pyaar karata hoon, mere priy,jab tak samudr ka giroh sookh jaata hai.ek samudr giroh sookhee tak, meree priy,aur chattaanen sooraj ko pighala detee hain:main tumhen abhee bhee pyaar karata hoon, mere priy,jabaki ret o jeevan chalega.aur tumako meree jaan se pyaar!aur tumako thodee der ke lie vida karo!aur main phir aaoonga, mera pyaar, tho ’yah das hajaar meel tha! 

More Short Romantic Love Poems in Hindi 

एक सफेद गुलाबलाल गुलाब फुसफुसाते हुए,
और सफेद गुलाब प्यार की सांस लेता है;
ओ लाल गुलाब एक बाज़ है,
और सफेद गुलाब एक कबूतर है।
लेकिन मैं तुम्हें एक क्रीम-सफेद गुलाब भेज देता हूं
अपने पंखुड़ी युक्त सुझावों पर एक फ्लश के साथ;
प्रेम के लिए जो सबसे शुद्ध और मधुर है
होठों पर इच्छा के एक चुंबन है।

Romantic shayari
Free Romantic shayari images


ek saphed gulaablaal gulaab phusaphusaate hue,aur saphed gulaab pyaar kee saans leta hai;o laal gulaab ek baaz hai,aur saphed gulaab ek kabootar hai.lekin main tumhen ek kreem-saphed gulaab bhej deta hoonapane pankhudee yukt sujhaavon par ek phlash ke saath;prem ke lie jo sabase shuddh aur madhur hai hothon par ichchha ke ek chumban hai.

सब तुम्हारी वजह से

मैं हर दिन एक मुस्कान के साथ जागता हूं
और हंसी के साथ अभिवादन;
दुनिया मेरे लिए एक खजाना है
आपके कारण।
हर बार मुझे लगता है कि कुछ उदास है,
मैंने सोचा की जगह-तुम्हारे साथ!
मेरा मन तुरंत बदल जाता है
और मेरा दिल खुशी से भर गया।
हर सांस मैं तुम्हारे लिए है,
मैं इस जीवन को आनंद में घिरा हुआ हूं
और मैं तुम्हारे प्यार के वादे में,
मेरी आत्मा तुम्हारी है।
हर बार मुझे कुछ सुंदर दिखाई देता है
मैं इसे ले जाना चाहता हूं और इसे आपके पास लाना चाहता हूं;
मेरे जीवन का अब इतना अर्थ है
सब तुम्हारी वजह से। 

sab tumhaaree vajah semain har din ek muskaan ke saath jaagata hoonaur hansee ke saath abhivaadan;duniya mere lie ek khajaana haiaapake kaaran.har baar mujhe lagata hai ki kuchh udaas hai,mainne socha kee jagah-tumhaare saath!mera man turant badal jaata haiaur mera dil khushee se bhar gaya.har saans main tumhaare lie hai,main is jeevan ko aanand mein ghira hua hoonaur main tumhaare pyaar ke vaade mein,meree aatma tumhaaree hai.har baar mujhe kuchh sundar dikhaee deta haimain ise le jaana chaahata hoon aur ise aapake paas laana chaahata hoon;mere jeevan ka ab itana arth hai sab tumhaaree vajah se. 

Romantic shayari
Romantic shayari

मेरा सब कुछ

मैं हवा है कि आपके पाल भरता हो चाहता हूँ

वह हाथ हो जो तुम्हारा घूंघट उठा दे

वह चाँद बनो जो तुम्हारे कदमों को चूमे

सूरज तुम्हारी आँखों में आ रहा है

वह चिंगारी बनो जो तुम्हें रोशन करती है

वह सब जो आप सपना देख रहे हैं

और अधिक … इतना अधिक

मुझे आपका सब कुछ चाहिए!


जब तुम उठोगे

मैं सबसे पहले आपको देखूंगा।

मैं तुम्हारे शब्दों को संजोता हूँ

मैं आपके विचार समाप्त करूंगा

जब तुम हार जाओगे तो मैं तुम्हारा कम्पास बनूंगा।


mera sab kuchhmain hava hai ki aapake paal bharata ho chaahata hoonvah haath ho jo tumhaara ghoonghat utha devah chaand bano jo tumhaare kadamon ko choomesooraj tumhaaree aankhon mein aa raha haivah chingaaree bano jo tumhen roshan karatee haivah sab jo aap sapana dekh rahe hainaur adhik … itana adhikmujhe aapaka sab kuchh chaahie!jab tum uthogemain sabase pahale aapako dekhoonga.main tumhaare shabdon ko sanjota hoonmain aapake vichaar samaapt karoonga jab tum haar jaoge to main tumhaara kampaas banoonga. 

Romantic shayari
Romantic shayari images


तुम्हारे बिनामैं बेहतर तरीके से नहीं सोच सकता,
अपना जीवन बिताने के लिए,
रोज तुम्हारे साथ रहना।
मैंने हर पल तुम्हारे बारे में सोचा,
मुझे आशा है कि आप मेरे बारे में सोचेंगे,
कोई और जगह नहीं है,
निःसंदेह मैं रहूंगा।
बेबी आप जीवन को सरल बनाते हैं,
आप इसे आसान बनाते हैं,
मैं आपसे प्यार करता हूँ,
मुझे कभी मत छोड़ो।
मैं अकेला नहीं रहना चाहता,
मैं तुम्हारे बिना जीवित नहीं रह सकता,
मुझे लगता है कि मैं अपने दम पर मर जाऊंगा;
मुझे नहीं पता कि मैं क्या करूँगा। 

tumhaare binamain behatar tareeke se nahin soch sakata,apana jeevan bitaane ke lie,roj tumhaare saath rahana.mainne har pal tumhaare baare mein socha,mujhe aasha hai ki aap mere baare mein sochenge,koee aur jagah nahin hai,nihsandeh main rahoonga.bebee aap jeevan ko saral banaate hain,aap ise aasaan banaate hain,main aapase pyaar karata hoon,mujhe kabhee mat chhodo.main akela nahin rahana chaahata,main tumhaare bina jeevit nahin rah sakata,mujhe lagata hai ki main apane dam par mar jaoonga; mujhe nahin pata ki main kya karoonga. 

Short Romantic Love Poems in Hindi( Romantic shayari)

प्यार की मर्जीप्यार एक जलन है,

Romantic shayari
Add caption


जो आपके दिल को आग लगा देता है,
प्यार आपके साथ हो रहा है,
कोई कहता है मैं भी तुमसे प्यार करता हूँ,
प्यार, अपनी निविदा चुंबन है
कुछ आप याद नहीं करना चाहते हैं,
प्यार तुम और मैं,
और वह सब मैं देख रहा हूं।

pyaar kee marjeepyaar ek jalan hai,jo aapake dil ko aag laga deta hai,pyaar aapake saath ho raha hai,koee kahata hai main bhee tumase pyaar karata hoon,pyaar, apanee nivida chumban haikuchh aap yaad nahin karana chaahate hain,pyaar tum aur main, aur vah sab main dekh raha hoon. 

लव मी, ट्रस्ट मी, नीड मीमुझे बिना किसी डर के प्यार करो
बिना सवाल किए मुझ पर भरोसा करो
बिना मांगे मुझे चाहिए
प्रतिबंध के बिना मुझे चाहते हैं
बदलाव के बिना मुझे स्वीकार करो
मुझे बिना किसी अवरोध के इच्छा
इतनी मोहब्बत के लिए …।
कभी नहीं उड़ेगा। 

lav mee, trast mee, need meemujhe bina kisee dar ke pyaar karobina savaal kie mujh par bharosa karobina maange mujhe chaahiepratibandh ke bina mujhe chaahate hainbadalaav ke bina mujhe sveekaar karomujhe bina kisee avarodh ke ichchhaitanee mohabbat ke lie …. kabhee nahin udega 

मैं नहीं रोक सकतामैं तुम्हारे बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता
आश्चर्य है अगर तुम मेरे बारे में सोचो, भी
मैं आपके होंठों के बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता
ओह! वे मेरे बीच कितने नरम हैं
मैं आपके हाथों की कल्पना करना बंद नहीं कर सकता
जैसे वे मेरे हर बाल और अंग को सहलाते हैं
मैं आपके चेहरे के बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता
मैं इसे कैसे प्यार करता हूं और यह बदले में मुझे धन्यवाद देता है।
मैं तुम्हारी आवाज़ के बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता,
जितनी सेक्सी यह शरीर के पास है।
मैं अपने अंदर के स्पर्श को महसूस करना बंद नहीं कर सकता।
मेरा तापमान बढ़ जाता है और भावनाएं फट जाती हैं।
मैं यह सोचना बंद नहीं कर सकता कि मैं आपको कितना चाहता हूं,
मुझे आपकी किस तरह से जरूरत है
कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप क्या करते हैं,
मैं तुम्हारे बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता। 

Romantic shayari
Romantic shayari


 We hope you like thsi Romantic shayari  article. You can Copy and shre this Romantic shayari texts andYou can download Romantic shayari images.

1 thought on “Romantic Shayari – Short Romanitc love Hhayari”

  1. Pingback: Latest Love Shayari in Hindi - Love Status - shayari urudu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *