Sad shayari – Short Sad Poems

sad Shayari image

Short Sad Shayari

Sad Shayari: You can read the best sad Shayari (sad poems in Hindi). Browse through all sad Shayari. Sometimes you don’t need to write a lot to express a feeling. This category is for sad Shayari when a few lines are enough. The feelings are not complex. When we allow ourselves to feel them in a pure and undiluted way, we often begin the process of releasing accumulated sadness. When you want to tell the story and the reasons behind the feeling, that will often become a longer poem. Both styles of narration are equally valid. It is simply a matter of what must be expressed at the moment.

जीवन के बारे में छोटी कविताएँ

कभी-कभी आपको भावना व्यक्त करने के लिए बहुत कुछ लिखने की आवश्यकता नहीं होती है। यह श्रेणी दुखद कविताओं के लिए है जब कुछ पंक्तियाँ पर्याप्त हैं। भावनाएं जटिल नहीं हैं। जब हम खुद को एक शुद्ध और अनिर्दिष्ट तरीके से महसूस करने की अनुमति देते हैं, तो हम अक्सर संचित उदासी को छोड़ने की प्रक्रिया शुरू करते हैं। जब आप कहानी और भावना के पीछे के कारणों को बताना चाहते हैं, तो वह अक्सर एक लंबी कविता बन जाएगी। कथन की दोनों शैलियाँ समान रूप से मान्य हैं। यह बस एक बात है कि इस समय क्या व्यक्त किया जाना चाहिए।

Short Sad Emotional Poems in Hindi –  Short sad shayari

Find the best sad love poems in Hindi  here. Read our love hurts, forgives and breaks sad shayari. Melancholic love poetry can describe the pain and pleasure of love, as this lost love shayari does.

Sad Shayari Images Free

सबसे अच्छी उदास प्रेम कविताएँ यहाँ पाएं। पढ़िए हमारा प्यार आहत करता है, क्षमा करता है और प्रेम कविताओं को तोड़ता है। मेलानचोलिक प्रेम कविता प्यार के दर्द और आनंद का वर्णन कर सकती है, जैसा कि यह खोई हुई प्रेम कविता करती है।

If me nevar meet yooagar main aapase kabhee nahin mila,mujhe dard mahasoos nahin hogaapana pyaara pyaar khone kee;main paagal nahin lagega.lekin agar main aapase kabhee nahin mila,main khushee nahin jaanataparamaanand ke garm upahaaraur yaadon ka khajaana.ab jeevan ke saath aage badhate hue,main ek mutthee musakaan ke lie majaboor karata hoon,kya galat hua, yah savaal karanasoch raha tha ki kya ho sakata hai.

sad shayari image

If I had never met you 

If I had never met you,
I wouldn’t feel the pain
To lose your sweet love;
I would not feel crazy.
But if I had never met you,
I wouldn’t know the pleasure
From the warm gifts of ecstasy
And memories to treasure.
Now moving forward with life,
I force a melancholic smile
Questioning what went wrong,
Wondering what it could have been. 

sad shayari – Sad short poems 

खाली 

पीड़ित होने के लिए कोई जगह नहीं है,
दूर नहीं जा रहा।
यहां पर अंधेरा है,
मेरे सभी दिन।
कोई मुस्कुराती हुई रोशनी,
कोई आश्चर्य की बात नहीं।
केवल यह भेस,
लगातार झूठ बोलना।
मुझे पता है कि वे उन्हें परेशान करते हैं,
मेरी उदास आँखें।
वे देखने के लिए सहन नहीं कर सकते,
वे चाहते हैं कि मैं छिप जाऊं।
बस अंदर खाली रहो,
इसलिए वे नीचे महसूस नहीं करेंगे।
फिर भी एक एक करके,
वे चारों ओर घूमते हैं।
वे कभी नहीं रहते,
या उनके दर्द की सीमा का परीक्षण करें।
वे केवल पालन करते हैं
उनका आवेग दूर तक भटका,
और मुझे दर्द करने के लिए रेगिस्तान
इस अंधेरे छेद में, वे नहीं ले सकते।
जहां मुझे कोई राहत नहीं मिली,
नींद में भी नहीं।
तो मुझे लगता है कि अपने आप को बचाने के लिए,
मैं आपके लिए प्रकाश रखने वाला टेंट लगाऊंगा।
अपनी आत्मा को,
जब तक आप अब और नहीं ले सकते।
आप सूखा सूखा,
इससे पहले कि मैं चुंबन आप अलविदा।
और आप कभी नहीं जान पाएंगे,
जब यह सब हो गया;
मैं अभी भी खाली रहूंगा,
लेकिन तुम चले जाओगे। 

Sad shayari in Hindi and english fonts 

Free sad shayari images

khaalee 

peedit hone ke lie koee jagah nahin hai,door nahin ja raha.yahaan par andhera hai,mere sabhee din.koee muskuraatee huee roshanee,koee aashchary kee baat nahin.keval yah bhes,lagaataar jhooth bolana.mujhe pata hai ki ve unhen pareshaan karate hain,meree udaas aankhen.ve dekhane ke lie sahan nahin kar sakate,ve chaahate hain ki main chhip jaoon.bas andar khaalee raho,isalie ve neeche mahasoos nahin karenge.phir bhee ek ek karake,ve chaaron or ghoomate hain.ve kabhee nahin rahate,ya unake dard kee seema ka pareekshan karen.ve keval paalan karate hainunaka aaveg door tak bhataka,aur mujhe dard karane ke lie registaanis andhere chhed mein, ve nahin le sakate.jahaan mujhe koee raahat nahin milee,neend mein bhee nahin.to mujhe lagata hai ki apane aap ko bachaane ke lie,main aapake lie prakaash rakhane vaala tent lagaoonga.apanee aatma ko,jab tak aap ab aur nahin le sakate.aap sookha sookha,isase pahale ki main chumban aap alavida.aur aap kabhee nahin jaan paenge,jab yah sab ho gaya;main abhee bhee khaalee rahoonga, lekin tum chale jaoge. 

मेरे प्यार को अंतिम विदाईक्या यह सच है कि हमारा प्यार अब खत्म हो गया है?
क्या यह हमारे लिए अलविदा कहने का समय हो सकता है?
बहुत जल्द, यह बहुत जल्दी है, मेरा प्यार, मेरे लिए;
आप आराम से मुस्कुराते हैं, लेकिन मैं केवल आहें भर सकता हूं।
हमने अपने जीवन को साझा किया है और बहुत प्यार दिया है;
मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि हम वास्तव में भाग लेने जा रहे हैं;
तुम मेरे बिना एक नए जीवन की ओर बढ़ रहे हो;
मैं अपने टूटे हुए दिल पर निशान छोड़ रहा हूं।
अभी जाओ, अगर तुम्हें चाहिए; मुझे साथ मिलेगा;
कितना दर्द होता है, मैं नहीं चाहता कि आप जानें।
मैं आपको अपराधबोध पैदा किए बिना मुक्त कर दूंगा,
लेकिन जैसे-जैसे आप निकलेंगे, मौन आंसू बहेंगे।
मैं पागल नहीं हो सकता; मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ;
अब मैं अपना दुख छिपा लूंगा, इसलिए आप नहीं बता सकते।
मीठी खुशी वह है जो मैं तुम्हारे लिए चाहता हूं;
मेरे प्यार को विदाई, मुझे आशा है कि आप अच्छी तरह से विदाई करेंगे। 

mere pyaar ko antim vidaeekya yah sach hai ki hamaara pyaar ab khatm ho gaya hai?kya yah hamaare lie alavida kahane ka samay ho sakata hai?bahut jald, yah bahut jaldee hai, mera pyaar, mere lie;aap aaraam se muskuraate hain, lekin main keval aahen bhar sakata hoon.hamane apane jeevan ko saajha kiya hai aur bahut pyaar diya hai;mujhe vishvaas nahin ho raha hai ki ham vaastav mein bhaag lene ja rahe hain;tum mere bina ek nae jeevan kee or badh rahe ho;main apane toote hue dil par nishaan chhod raha hoon.abhee jao, agar tumhen chaahie; mujhe saath milega;kitana dard hota hai, main nahin chaahata ki aap jaanen.main aapako aparaadhabodh paida kie bina mukt kar doonga,lekin jaise-jaise aap nikalenge, maun aansoo bahenge.main paagal nahin ho sakata; main tumase bahut pyaar karata hoon;ab main apana dukh chhipa loonga, isalie aap nahin bata sakate.meethee khushee vah hai jo main tumhaare lie chaahata hoon; mere pyaar ko vidaee, mujhe aasha hai ki aap achchhee tarah se vidaee karenge. 

Cute Sad shayari in Hindi

sad shayari – Sad short poems  images


**** मुझे आप की याद आती है!
वह शुद्ध निर्दोष मुस्कान,
आपका बचकाना चेहरा और वह साइड प्रोफाइल,
आपके रेशमी बाल और वह सही हेयर स्टाइल,
आपको कभी नहीं भूल पाएंगे।
**** मुझे आप की याद आती है!आपकी चिकनी त्वचा का स्पर्श,
वह सुंदर छोटी ठुड्डी,
आपकी गाल गाल और वह मुस्कराहट,
फिर भी मैं तुम्हें मानता हूँ।
**** मुझे आप की याद आती है!वो बड़ी बड़ी आँखें,
वह मूर्ख नाक,
जिनका आकार 7 फीट और पिंकी पैर की उंगलियों है।
आपकी दवाएं और आयुर्वेदिक खुराक।
आपको महसूस करने के लिए फिर से शुभकामनाएं।
**** मुझे आप की याद आती है!बेबी मुझे अभी भी याद है,
कि दिसंबर,
जिस दिन हम स्कूटर से गिरे,
आपका बेवकूफ छोटी गाड़ी कंप्यूटर
हमारी पहली तारीख और सही चुंबन,
उस बरसात की रात हमने बालकनी में बिताई
जब आपने टोस्ट और मैक्रोनी को जलाया,
वह जन्मदिन कार्ड आपने मुझे दिया था,
परियोजनाओं और असाइनमेंट में मदद करना,
मेरे बीमार होने पर तुम ध्यान रखना,
मुझे याद है आप की वो सभी सही यादें,
अभी भी आपके लिए एक जगह है,
**** मुझे आप की याद आती है!काश, तुम इंतजार करते,
मैं वापस आ जाता,
लेकिन मैं आपको दोष नहीं दे सकता,
यह वह था जिसे अंतरिक्ष की आवश्यकता थी,
गलती मेरी खुद की है!
तो मैं एक अकेला छोड़ दिया हूँ! : ‘(
मुझे आपके शरीर की हर कोशिका की याद आती है,
आपके साथ बिताया गया हर दूसरा,
हर पल तेरी बाहों में,
हर काट मैं तुम्हारे साथ थी।
मैं ******* आप की पूरी याद आती है। 

Free sad shayari images

तुम मेरे सब कुछ थे 

तुम मेरे सब कुछ थे;
अब जो तुम जा चुके हो।
मेरे पास ताकत नहीं है
आगे बढ़ने के लिए।
आसमान हमेशा धूप लगता था
जब तुम यहाँ थे;
अब उदास के अलावा कुछ नहीं है
मेरे माहौल में।
मैं आपसे बहुत प्यार करता था;
तुम मेरे पास थे;
अब मेरी पूरी दुनिया
उदास और दुखी है।
मैं महसूस करना शुरू करना चाहता हूं
नीले रंग के अलावा,
लेकिन तुम मेरे सब कुछ थे,
मैं क्या कर सकता हूँ?

tum mere sab kuchh thetum mere sab kuchh the; 

ab jo tum ja chuke ho.mere paas taakat nahin haiaage badhane ke lie.aasamaan hamesha dhoop lagata thajab tum yahaan the; 

ab udaas ke alaava kuchh nahin haimere maahaul mein.main aapase bahut pyaar karata tha;tum mere paas the;ab meree pooree duniyaudaas aur dukhee hai.main mahasoos karana shuroo karana chaahata hoonneele rang ke alaava,lekin tum mere sab kuchh the, main kya kar sakata hoon? 

Free Sad shayari images 

मैं नहीं कर सकता। 

मैं आपसे प्यार करता हूँ।
यही एक तरीका है जिससे मैं इस पर हस्ताक्षर कर सकता हूं,
मैं इसे प्यार जब तुम मुझे चुंबन,
आपके होंठ मुलायम हैं,
और कोमल,
कोई लोगों से पहले इस तरह मेरी चूमा।
तुमने कहा तुम्हें मुझसे प्यार है,
यह गर्म लावा का एक भीषण ज्वालामुखी है।

Short Sad shayari

बूम
तुमने मेरा दिल तोड़ दिया।
जिस तरह से आप मुझे चूमा भयानक था
ज्वालामुखी निष्क्रिय है
उद्यान मोल्ड, कटा हुआ पेड़ों और मातम का एक क्षय है
आपकी आँखें  का रंग हैं
और अब सब कुछ चुप है।
मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि मैं आपको अंदर जाने दूंगा।
कम से कम मैंने आपको कुछ महत्वपूर्ण नहीं दिया।
यह सिर्फ एक दिल है
कुछ खास नहीं। 

sad shayari – Sad short poems 

main nahin kar sakata. 

main aapase pyaar karata hoon.yahee ek tareeka hai jisase main is par hastaakshar kar sakata hoon,main ise pyaar jab tum mujhe chumban,aapake honth mulaayam hain,aur komal,koee logon se pahale is tarah meree chooma.tumane kaha tumhen mujhase pyaar hai,aur mera dil dahaadata hai,yah garm laava ka ek bheeshan jvaalaamukhee hai.aap chhoote hain,paudhon ke bageeche.tumhaaree aankhen,bade,sundar,raset,orbs,main door nahin dekh sakata.aap mujh par dekhane ka tareeka,ek bhaasha bolatee hai,bina shabdon qe.tum kanya ho,aur main ek mithun.aap dayaaloo hain.aur pyaar.main tumhen mere sir se baahar nahin kar sakata.

boom 

tumane mera dil tod diya.jis tarah se aap mujhe chooma bhayaanak thajvaalaamukhee nishkriy haiudyaan mold, kata hua pedon aur maatam ka ek kshay haiaapakee aankhen **** ka rang hainaur ab sab kuchh chup hai.mujhe vishvaas nahin ho raha hai ki main aapako andar jaane doonga.kam se kam mainne aapako kuchh mahatvapoorn nahin diya.yah sirph ek dil hai kuchh khaas nahin। 

sad shayari – Sad short poems 

यह प्यार क्या है? 

क्या यह सब हमारे पास है?
क्या यह वास्तव में प्यार है,
एक झगड़े के माध्यम से चिल्ला
और एक चुंबन के साथ बनाने?
हम साथ क्यों नहीं मिल सकते?
हमें क्यों लड़ना है?
हम दिन पर दिन सच्चा प्यार करते हैं
और रात भर वासना को खिलाओ।
काश, हम बस जाते;
मुझे आश्चर्य है कि शांति कहां गई।
हम एक-दूसरे को क्यों चुनते हैं;
हम क्यों संतुष्ट नहीं हो सकते?
अगर यह प्यार है,
यदि कोमलता उड़ गई है,
मैं ज्यादा से ज्यादा सोच रहा हूं,
अकेले रहना बेहतर है। 

yah pyaar kya hai?kya yah sab hamaare paas hai? 

kya yah vaastav mein pyaar hai,ek jhagade ke maadhyam se chillaaur ek chumban ke saath banaane?ham saath kyon nahin mil sakate?hamen kyon ladana hai?ham din par din sachcha pyaar karate hainaur raat bhar vaasana ko khilao.kaash, ham bas jaate;mujhe aashchary hai ki shaanti kahaan gaee.ham ek-doosare ko kyon chunate hain;ham kyon santusht nahin ho sakate?agar yah pyaar hai,yadi komalata ud gaee hai,main jyaada se jyaada soch raha hoon, akele rahana behatar hai. 

 

free sad shayari – Sad short poems images

यह प्रयाप्त है? 

जब हम मना करते हैं, तो यह सिर्फ सतह का सामान होता है;
हम कुछ शब्द कहते हैं, लेकिन क्या यह पर्याप्त है?
हम साथ मिले; हम शायद ही कभी लड़ते हैं,
लेकिन चिंगारी, आनंद, आनंद कहां है?
हम एक ही दिनचर्या में बसे हैं;
कभी-कभी मैं इस दृश्य को छोड़ना चाहता हूं।
सब कुछ आसान है; हमारे पास यह मोटा नहीं है,
लेकिन कभी-कभी मुझे आश्चर्य होता है: क्या यह पर्याप्त है?

yah prayaapt hai?jab ham mana karate hain, to yah sirph satah ka saamaan hota hai;ham kuchh shabd kahate hain, lekin kya yah paryaapt hai?ham saath mile; ham shaayad hee kabhee ladate hain,lekin chingaaree, aanand, aanand kahaan hai?ham ek hee dinacharya mein base hain;kabhee-kabhee main is drshy ko chhodana chaahata hoon.sab kuchh aasaan hai; hamaare paas yah mota nahin hai, lekin kabhee-kabhee mujhe aashchary hota hai: kya yah paryaapt hai? 

आपतुमने मुझे तरीकों से चोट पहुंचाई
पहले जैसा कोई नहीं,
मुझे गहरे काट रहा है-
कोर के ठीक नीचे।
तुमने मुझे पीटा
बिना हाथ उठाए,
मुझे बिल्कुल याद दिला रहा है
जहाँ में खड़ा हूँ।
आप मेरे साथ **** से प्यार करते हैं
मेरी आशाओं का निर्माण-
मुझे **** बना रहा है
आपके सभी चुटकुलों की।
तुम अपना पैसा बहाओ
और मेरे चेहरे पर जीवन,
अजीब लग रहा है
कि मेरे जीवन का अपमान है।
तुम मुझे अपना प्यार दो
बस इसे दूर करने के लिए-
एक अयोग्य मोहरा
खेल में आप खेलते हैं।
आप सोचते हैं कि मैं **** हूं
मैं अच्छी तरह से वाकिफ हूं,
अन्य सभी को
मैं अभी तुलना नहीं करता।
तुम मेरे जैसा व्यवहार करो
एक बेकार ****,
बमुश्किल बहुत अच्छा
आप के लिए ****।
आप साहसपूर्वक मुझे देखिए
सीधे आँखों में
और मुझे इतने खिलाओ
******* झूठ है।
लेकिन कृपया मत रोको,
मैं इसे इस तरह से प्यार करता हूँ!
हर पर घुट रहा है
क्रूर शब्द तुम कहते हो …।
क्योंकि मैं बहुत ज्यादा बदसूरत हूं
कभी लंबा खड़ा होना,
और मैं बल्कि दर्द महसूस करूँगा
फिर कुछ भी नहीं। 

sad shayari – Sad short poems 

aap 

tumane mujhe tareekon se chot pahunchaeepahale jaisa koee nahin,mujhe gahare kaat raha hai-kor ke theek neeche.tumane mujhe peetabina haath uthae,mujhe bilkul yaad dila raha haijahaan mein khada hoon.aap mere saath **** se pyaar karate hainmeree aashaon ka nirmaan-mujhe **** bana raha haiaapake sabhee chutakulon kee.tum apana paisa bahaoaur mere chehare par jeevan,ajeeb lag raha haiki mere jeevan ka apamaan hai.tum mujhe apana pyaar dobas ise door karane ke lie-ek ayogy moharakhel mein aap khelate hain.aap sochate hain ki main **** hoonmain achchhee tarah se vaakiph hoon,any sabhee komain abhee tulana nahin karata.tum mere jaisa vyavahaar karoek bekaar ****,bamushkil bahut achchhaaap ke lie ****.aap saahasapoorvak mujhe dekhieseedhe aankhon meinaur mujhe itane khilao******* jhooth hai.lekin krpaya mat roko,main ise is tarah se pyaar karata hoon!har par ghut raha haikroor shabd tum kahate ho ….kyonki main bahut jyaada badasoorat hoonkabhee lamba khada hona,aur main balki dard mahasoos karoonga phir kuchh bhee nahin। 

sad shayari free images

धुन में 

मैं एक उलझन में चारों ओर चलना …
मेरे खोखले इंटीरियर
धुएँ के रंग से भरी,
सभी खुशी से घुट रहे हैं।
जैसे ही जीवन स्पष्ट होने लगता है,
मैं हांफने पर जोर से हांफता हूं,
आप यहाँ नही हो;
आप फिर कभी नहीं होंगे।
मैं पानी की तरह विलीन हो गया
रेगिस्तान में।
मैं एक उलझन में चारों ओर चलना … 

dhun meinmain ek ulajhan mein chaaron or chalana …mere khokhale inteeriyardhuen ke rang se bharee,sabhee khushee se ghut rahe hain.jaise hee jeevan spasht hone lagata hai,main haamphane par jor se haamphata hoon,aap yahaan nahee ho;aap phir kabhee nahin honge.main paanee kee tarah vileen ho gayaregistaan mein. main ek ulajhan mein chaaron or chalana … 

sad shayari – Sad short poems 

मेरे शेल्फ पर छोटा बॉक्स 

एक छोटा सा डिब्बा
बिना चाबी के
तुम एक हवा पकड़ते हो
रहस्य का
बैठने और चकाचौंध करने के लिए
वहीं ऊपर
मेरे सामने चमकता लाल
मैं वह हूं जो इसे भरता है
और मैं इसे खुद से भरता हूं
किसी को भी अंदाजा नहीं होगा कि आप में क्या है
मेरे शेल्फ के ऊपर बैठे
मैंने आपकी खोज के बारे में सोचा है
गुण
और सभी विपक्ष
लेकिन मेरा इतिहास देख रहे हैं
सभी उम्मीदवार गलत हैं
इसलिए मुझे लगता है कि आप एक रहस्य रहेंगे
मैं तुम्हें अपने पास रखूंगा
चित्रित लाल,
चमकता खूंखार
मेरे शेल्फ पर छोटा बॉक्स
कृपया आप इसे भूल गए
मुझे यह बताने में संकोच हो रहा है कि आप सभी लोग इस कविता को इतना पसंद क्यों कर रहे हैं। जिज्ञासु 

sad shayari – Sad short poems 

mere shelph par chhota boksek chhota sa dibbabina chaabee ketum ek hava pakadate horahasy kabaithane aur chakaachaundh karane ke lievaheen ooparmere saamane chamakata laalmain vah hoon jo ise bharata haiaur main ise khud se bharata hoonkisee ko bhee andaaja nahin hoga ki aap mein kya haimere shelph ke oopar baithemainne aapakee khoj ke baare mein socha haigunaur sabhee vipakshlekin mera itihaas dekh rahe hainsabhee ummeedavaar galat hainisalie mujhe lagata hai ki aap ek rahasy rahengemain tumhen apane paas rakhoongachitrit laal,chamakata khoonkhaarmere shelph par chhota bokskrpaya aap ise bhool gae mujhe yah bataane mein sankoch ho raha hai ki aap sabhee log is kavita ko itana pasand kyon kar rahe hain. jigyaasu 

अगर बारिश के आँसू थे 

अगर बारिश की बूंदें आंसू थे
और हर दिन बारिश हुई,
बारिश धो नहीं सकती थी
मेरे दिल का दर्द दूर।
तुम अब भी मेरे आदर्श हो;
मेरा प्यार कभी नहीं मरता,
लेकिन यह हड्डी में कटौती –
मैं तुम्हारी आँखों में क्या देख रहा हूँ।
तुम मुझे रोकना चाहते हो;
आप मेरे दोस्त बनाना चाहते हैं,
लेकिन तुम मेरा सच्चा प्यार हो जाओगे
जब तक सांस और जीवन समाप्त नहीं हो जाता। 

sad shayari – Sad short poems 

agar baarish ke aansoo theagar baarish kee boonden aansoo theaur har din baarish huee,baarish dho nahin sakatee theemere dil ka dard door.tum ab bhee mere aadarsh ho;mera pyaar kabhee nahin marata,lekin yah haddee mein katautee –main tumhaaree aankhon mein kya dekh raha hoon.tum mujhe rokana chaahate ho;aap mere dost banaana chaahate hain,lekin tum mera sachcha pyaar ho jaoge jab tak saans aur jeevan samaapt nahin ho jaata. 

sad shayari – Sad short poems 

अब दैट यू आर गॉन 

अब जब आप चले गए हैं, मुझे एहसास हुआ
आपको मुझसे कितना मतलब था?
मेरा नुकसान एक सितारों रहित रात के आकाश के रूप में व्यापक है,
और एक तूफानी समुद्र के रूप में गहरा।
मुझे आपके प्यारे प्यार की याद आती है,
आपकी परम भक्ति;
अब मैं अंतहीन आँसुओं का फव्वारा हूँ,
दुःख भरी भावना का एक पूल।
वे मुझसे कहते हैं कि मुझे जीवन के साथ आगे बढ़ना चाहिए,
वह समय मेरे दर्द को ठीक करेगा;
मैं मुस्कुराया और सिर हिलाया और उनसे सहमत हुआ,
जबकि मैं धीरे-धीरे पागल हो जाता हूं। 

ab dait yoo aar gonab jab aap chale gae hain, mujhe ehasaas huaaapako mujhase kitana matalab tha?mera nukasaan ek sitaaron rahit raat ke aakaash ke roop mein vyaapak hai,aur ek toophaanee samudr ke roop mein gahara.mujhe aapake pyaare pyaar kee yaad aatee hai,aapakee param bhakti;ab main antaheen aansuon ka phavvaara hoon,duhkh bharee bhaavana ka ek pool.ve mujhase kahate hain ki mujhe jeevan ke saath aage badhana chaahie,vah samay mere dard ko theek karega;main muskuraaya aur sir hilaaya aur unase sahamat hua,  

jabaki main dheere-dheere paagal ho jaata hoon. 

sad shayari – Sad short poems  images

काश
अगर केवल मैंने ही चीजें की हैं
यही सच्चा प्यार जिंदा रखता है,
मुझे अब स्वीकार नहीं करना होगा
हमारा प्यार बच नहीं सकता।
अगर केवल मैंने ही तुम्हारा वर्णन किया होता
जो आनंद तुम मेरे लिए लाए हो,
आपको शिकायतें लाने के बजाय,
आपने मुझे मुक्त नहीं किया होगा।
अगर मैं तुम्हें छुआ था, तुम, प्यार, चूमा
अगर मैंने तुमसे प्यार किया होता,
अगर मैंने आपकी सराहना की,
हम लंबे समय तक टिके रहते।
अगर मैंने आपसे अक्सर कहा होता,
“यह आप है जिसे मैं प्यार करता हूँ,”
शायद तुम अब भी मेरे साथ रहोगे;
अगर मैंने आपको ज्यादा बताया होता।
अगर केवल मैंने ही तुम्हारा इलाज किया होता
जैसे कि हम सबसे अच्छे दोस्त थे,
मैं दुःख में अकेला नहीं रहूँगा,
जैसे-जैसे हमारा फीका प्यार आखिर खत्म होता है।
अगर केवल मुझे ही कहना नहीं पड़ता,
“यदि केवल, मेरा प्यार, यदि केवल,”
मैं अपने आप से नहीं होगा
इसलिए क्षमा करें, उदास और अकेला। 

sad shayari – Sad short poems 

kaashagar keval mainne hee cheejen kee hainyahee sachcha pyaar jinda rakhata hai,mujhe ab sveekaar nahin karana hogahamaara pyaar bach nahin sakata.agar keval mainne hee tumhaara varnan kiya hotajo aanand tum mere lie lae ho,aapako shikaayaten laane ke bajaay,aapane mujhe mukt nahin kiya hoga.agar main tumhen chhua tha, tum, pyaar, choomaagar mainne tumase pyaar kiya hota,agar mainne aapakee saraahana kee,ham lambe samay tak tike rahate.agar mainne aapase aksar kaha hota,“yah aap hai jise main pyaar karata hoon,”shaayad tum ab bhee mere saath rahoge;agar mainne aapako jyaada bataaya hota.agar keval mainne hee tumhaara ilaaj kiya hotajaise ki ham sabase achchhe dost the,main duhkh mein akela nahin rahoonga,jaise-jaise hamaara pheeka pyaar aakhir khatm hota hai.agar keval mujhe hee kahana nahin padata,“yadi keval, mera pyaar, yadi keval,”main apane aap se nahin hoga isalie kshama karen, udaas aur akela. 

अलविदा कहने का समय

मेरा दिल मुझ में टूट रहा है;
यह अभी भी है जिसे तुम प्यार करते हो;
मेरे आँसू बह निकले:
तुम मुझे अब प्यार नहीं करते।
मैं प्रत्येक दिन के माध्यम से सोता हूं;
मैं ऊपर स्वर्ग के लिए प्रार्थना करता हूं,
आशा है कि आप अपना मन बदल लेंगे,
लेकिन मुझे पता है कि मैंने तुम्हारा प्यार खो दिया है।
काश कि चीजें अलग होतीं;
काश, यह ऐसा ही होता,
लेकिन वास्तविकता में कोई दया नहीं है;
यह वैसे ही होता है जैसे यह करता है।
क्या मैं कभी भी बेहतर महसूस करूंगा,
उन दिनों के साथ जब मैं रोता नहीं हूं?
कोई बात नहीं, यह कहने का समय है
अलविदा प्रिये अलविदा। 

alavida kahane ka samay

mera dil mujh mein toot raha hai;yah abhee bhee hai jise tum pyaar karate ho;mere aansoo bah nikale:tum mujhe ab pyaar nahin karate.main pratyek din ke maadhyam se sota hoon;main oopar svarg ke lie praarthana karata hoon,aasha hai ki aap apana man badal lenge,lekin mujhe pata hai ki mainne tumhaara pyaar kho diya hai.kaash ki cheejen alag hoteen;kaash, yah aisa hee hota,lekin vaastavikata mein koee daya nahin hai;yah vaise hee hota hai jaise yah karata hai.kya main kabhee bhee behatar mahasoos karoonga,un dinon ke saath jab main rota nahin hoon?koee baat nahin, yah kahane ka samay hai alavida priye alavida. 

खोने के लिए कुछ भी नहीं बचा है

मुझे नहीं पता क्या करना है
मुझे वापस पाने के लिए।
मेरे पास खोने के लिए कुछ नहीं बचा है;
मैं दुःख, आँसू और उदास हूँ।
सभी पुलों को पार कर लिया गया है;
मुझे लगता है कि हमारा प्यार खो गया है। 

khone ke lie kuchh bhee nahin bacha hai

mujhe nahin pata kya karana haimujhe vaapas paane ke lie.
mere paas khone ke lie kuchh nahin bacha hai;main duhkh,
aansoo aur udaas hoon.sabhee pulon ko paar kar liya gaya hai; mujhe lagata hai ki hamaara pyaar kho gaya hai. 

प्यार के लिए प्रार्थना 

मैं आपसे प्रार्थना कर रहा हूं, प्रिय भगवान ऊपर
मेरे दिल की गहन इच्छा के लिए, एक आदर्श प्यार।
मैं प्रार्थना करता हूं कि आप मुझे एक देखभाल देंगे,
जो मुझे समझता है, जो हमेशा साझा करता है,
मेरे सबसे प्यारे सपने का जवाब,
हम दोनों, एक संपूर्ण टीम।
भगवान, जब प्रत्येक नया दिन होता है,
मैं प्रार्थना करता हूं कि हम आपके दिलों को आप तक पहुंचाएंगे। 

pyaar ke lie praarthanA 

main aapase praarthana kar raha hoon, priy bhagavaan ooparmere dil kee gahan ichchha ke lie, ek aadarsh pyaar.main praarthana karata hoon ki aap mujhe ek dekhabhaal denge,jo mujhe samajhata hai, jo hamesha saajha karata hai,mere sabase pyaare sapane ka javaab,ham donon, ek sampoorn teem.bhagavaan, jab pratyek naya din hota hai, main praarthana karata hoon ki ham aapake dilon ko aap tak pahunchaenge. 

sad shayari – Sad short poems 
You canRead Also

Happy birthday wishes in hindi – 50+ janmadin kee shubhakaamanaen

Thank you for reading our sad shayari! This love poetry is free to use in personal greeting cards,We hope you like this article about Sad shayari and share with your friends.

0 thoughts on “Sad shayari – Short Sad Poems”

  1. Pingback: Latest Love Shayari in Hindi - Love Status - shayari urudu

  2. Pingback: Love text messages in Hindi and Best 50+ love sms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *